匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

請教各位命理高手分析我的命理,謝謝

各位大師你們好,我的姓名是陳育津,農68/2/28,女,因有了困擾,想了解這名字對我而言是否會對我的個性、健康、人際、婚姻、事業及運勢有什麼影響,是否真需要改呢?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1 你好 陳育津 個性 你是外柔內剛型的人, 好勝心強, 主觀意識強。 2 忠於自己的想法, 堅持己見,你所決定的事後, 別人想要來改變你,是不易的。 3 人際 與人辯論時, 有很多的理由,來反駁別人, 堅持己見, 自己要辛苦。 4 事業及運勢有什麼影響? 工作. 缺乏信心, 要被迫做, 不是自己, 喜愛做之事, 有挫折感。 5 內心空虛, 常想往外找, 生氣時很兇. 會刺爬爬, 健康 腰腎筋骨, 注意 保健。 6 專注於自己的嗜好.感情.及自己的感受, 把財都花在自己的嗜好.及自己的感受上, 這樣容易財來又財去。 7 育津一津一三點水, 你是屬羊.羊是屬南方火, 在生肖學裡. 羊的是最怕水。 8 是否真需要改呢? 名字是可以修改, 但是改名之事,還是要由你自己來決定, 提供.你參考。

參考資料: 生肖姓名 五行生剋
  • 長胤
    Lv 6
    1 0 年前

真正命理高手回答後,發問者得到答案就扔著等投票

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

要看看嗎?

廣告的跟猜個性的無針對發問者回答建議 票數卻一直拉升~!

認真回答的被踢一邊..........

• 1 0 年前

人一輩子的運氣好壞,還有一輩子的事業工作、婚姻感情、身體健康、人際關係、錢財運的好壞,其實全部都在名字上,

名字取的好就好,取錯就全部錯了!

不是改名就會好,而是要改對才會好!法律規定一般人,一生只能改兩次名字喔!

(您真的要改名字,要做點功課,仿間錯誤的訊息很多喔!)姓名學 (其實就是中國文字學) 所謂倉頡造字驚天地泣鬼神.

而且改名命名要考慮很多,如果結婚夫妻要配合,要配合父母,不能犯上等等....

所以改名字一定要慎重,萬一改錯,不只白忙一場,甚至還給自己帶來災禍! 說說我改名字的經驗: 起初因為結婚5年多,還是沒有小孩,到醫院檢查兩夫妻都正常.並且我的安親班的生意一直不好,幾年的經營招生的學生人數,還是一直不如願! 因此有時候要跟先生要錢,補貼安親班的開銷.所以經常為了錢吵架,甚至冷戰,跟先生的感情越來越不好,那段時間過的好苦!我的姐姐知道我的情形,介紹我找一位老師幫我改名字.結果過了兩年多,不但安親班招生沒有起色.還是沒有小孩,身體也變更差.先生不高興甚至經常不回家.婚姻都要出問題了!有次因為的心情非常不好,把自己的故事寫在網路上.之後有位網友推薦 黃 老師,給我認識! 在電話詢問中,只有給他我的名字和年次.我真的嚇ㄧ跳,既然可以形容出我當時的生活狀況,老師所說的都很準.他跟我說本來的名字確實不好,而且名字也改錯了等等…. 越改越糟糕! 還有我安親班的名字也不好等等……..當然後來我也請老師,再幫我改過名字,包含我安親班的風水及名字,家裡風水等...現在過了三年多了,我對我現在ㄧ切的改變都很滿意.安親班生意變好,先生也對我越來越好.一直到現在都很平順,我們夫妻的感情也很好.

所以我常常遇到運氣不好的人,我都會介紹老師給他們.只要有空就會上網,幫網友介紹老師喔!還有:名字真的會影響一生,會好才重要.不要省小錢,該花的還是要花,找一位夠專業、有實力的命理老師幫您重新命名,若改善得法,以後賺的不只這些錢!如果想省小錢,結果找的只是些業餘而不夠專業,或實力不足的老師,或一些幫倒忙的〝閒雜人等〞.... 胡亂幫您改個不適合的名字,或是自己看了幾本書,就給自己改名字,未蒙其利反而先受其害,恐怕損失的就不只那點錢了!您可以上老師的網站參觀看看,或許會找出您要的答案!網址 yulin.myvnc.com/YulinWeb/index.htm tw.myblog.yahoo.com/Yu-Lin

• 1 0 年前

己未年 陳育津:個性上患得患失,心情易鬱悶,感情尚可.

工作可,有努力有收獲,財庫不佳,有財無庫,財來財去留不住.

名字與各方面的運勢息息相關.命名需搭配個人五行筆劃生肖,綜合各派來命名是最適宜的命名方式.http://tw.club.yahoo.com/clubs/ke78178/

還有問題?馬上發問,尋求解答。