匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 1 0 年前

過戶前一個禮拜違規 但順利通過過戶

我已經過戶完了 但罰金在過戶完之後才發現

可能是她們還沒查到罰金之前 就已經完成過戶

現在我去查罰金,有要罰金!

可是,那個車號我已經過戶給人加了

我還需要繳費嗎??

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大大您好:首先要確認的第一件事是您罰單違規日期是在您辦理過戶前還是辦理過戶後如果是辦理過戶前那是屬於您的如果是辦理過戶後那是屬於過戶後的車主理論上在過戶時要繳清所有罰單但因紅單有空窗期所以雖辦完過戶 但紅單仍然是掛您名下 給您參考

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AF02583473/o/1510122205...

2010-12-29 17:01:16 補充:

您還是需要繳費

參考資料: LCD
  • 匿名使用者
    7 年前

我都是找有口碑有多年經驗的代書

以下是我多年配合的資深土地代書

有口碑有多年經驗的代書

30多年,老資格,廖代書事務所 沒網站 特別喜歡找難度高的辦理,當然收費高了點,但是速度快又負責

一分錢一分貨,有經驗絕對成功率高

廖代書 0939-415377 30多年的經驗 掛保證

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

你能查得到罰金,就表示開立罰單時還是你的名字,而且追查下來,也能證明是在你名下時犯的規,不可能要後來的人承擔。

還有問題?馬上發問,尋求解答。