匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

網拍批發,有經驗的前輩麻煩分享

本來想要開服飾店,但礙於沒有太多本錢,一開店就會有很多開銷,所以想先由網拍做起....可是不知道品質,所以很擔心。

對於像我這種新手該怎麼開始?....我家滿複雜的所以也不可能再繼續升學,工作賺的錢根本不夠,所以想要加減賺<因為高中畢業賺不多還要還學貸、給家用>。

15 個解答

評分
  • 湘綾
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

您好:

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AD06725543/o/1510122205...

玩美e櫥日韓服飾批發~~每個星期進一次貨,款式很多平均在

5千件左右,而且很多都是日本原單&日本樂天愛伯麗正品或

正韓國製專櫃品牌星期四島嶼&韓國正品原單!!也有一般

跑量的衣服,多元化讓MM們選擇喔。因為他都是直接和工廠

配合~打板..製造..不會再經過中小盤..等其他人剝削你的利

潤!! 目前 全球1件起可試批 量大還可以海運 下

單累計另有折扣 全部都是工廠價喔~~! 現在滿

3500元還可以免運費送到府,滿額在送滿額禮

喔 !

網拍還有提供給您全部衣服的照片..各種角度及重點特色部位

~~還有告知尺寸表、衣服的質料,有些衣服還有幫你介紹

(不用自己量~妳總不可能每件都進貨吧!)

原單商品為商品實拍,圖可用,皆是外銷日本樂天和日韓各

大雜誌原單服裝批發,設計感佳、質感好適合走精品路線的

老闆們批貨。

(不必擔心侵權的問題喔!!圖片都幫你用好了 不必再花錢

請麻豆!!)

對品質不苛刻的請到分類裡的 [一般跑量低價商品區] 批發選

貨 一般跑量低價商品為按照圖片做貨的衣服,一般約95%相

似度 做工沒有原單精緻。(很多款衣服都有附實拍的圖片

100%跟圖片一樣 讓你買的更安心)

對於網拍賣家真的很方便~~

也有提供讓MM們促銷用的衣服喔

目前推出獨家T恤/小可愛/毛衣/外套/皮帶 最低台幣30元/件。

很適合早晚市擺攤貨網拍。讓小老闆們擺攤賣100元~2件300

的,網拍促銷,並不是瑕疵品喔,主要都是當季流行大量生

產的商品 而且款式顏色幾乎不重複! 且是新品

PS..秋冬到了 最近也有推出毛衣(長)&針織外套的促銷包 還有很多下殺品20~85元/件 超便宜的 ˋˊ有興趣可自行加入我的最愛登入會員

玩美e櫥日韓服飾批發

http://perfect-principle.com/index.php

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

如果有一份事業

可以讓你每個月多增加1-10萬

且靠著團購商品 又可以讓你省錢

這樣的方法 是不是很吸引你呢

通路雲介紹:

http://makemoney68.weebly.com/

http://a4hbpo.pixnet.net/blog/post/314710958

信箱:maddux3939@gmail.com

• 1 0 年前

@@我不是廣告公司~

這我寫的文章

給你看看http://www.gale.com.tw/200608/forum/forum_display....

我以前自己過網拍 用部落格

• 1 0 年前

如果你沒有什麼本錢,但是又想要有額外的收入,

那麼你可以考慮我們公司,因為~

我們是你唯一可以“真的”賺到錢的機會。

當然,你也可以不相信,你可以繼續去嚐試其他的機會,

因為就算我們公司是低門檻創業,也不代表你可以躺著賺,

這是你的事業,你的收入由你決定,創業是辛苦的,

但是要有代價,而不是辛苦之後什麼都沒有,

不論你的夢想收入有多大,在這裡,

只要你肯付出,就會有你應該要有的收入,

記住,我們將是你唯一的選擇。

最低創業門檻 最簡單的運作模式

不需資金 免經驗 不用進貨屯貨

許多人不相信300元的威力~但是他們真的發生了~

鑽石生活-DLC(三百元創業,改寫歷史,創造奇蹟)

http://opp.dlc168.com/rare/

參考資料: 自己、DLC創辦人EDDY
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

網路拍賣經營了一年多,小小心得和你分享一下

沒有本錢的話,是很難批到有利潤的衣服哦

建議你可以找一些獨特性高的衣服來賣

跑單幫 跑韓國、日本批回來賣

網路上有很多訊息,搜尋一下就找的到了

另外,如果要直接從網路上批貨的哦

要記得非常小心,不要批到仿冒品了

不然到時吃上官司 就得不償失了

還是你要不要和我一起去聽免費賺錢講座啊

那是一個網賺達人開的~場次不多

想聽的話,你可以點我名字或寫信給我

好東西就是要和大家分享

你去聽,我不會得到什麼

但是你可能因此學到了月入數十萬美金的方法

參考看看吧!

• 1 0 年前

漂亮美眉服飾飾品批發

1.我們專門出售批發韓國及日本最新款服飾及飾品,歡迎上網看貨http://ming.eb2a.com/index.html/%EF%BC%8C%E5%8F%AF...

2.可以郵局或銀行轉帳付款,達一定金額或件數以上,另有折扣

• 1 0 年前

您要開店或開公司,會不會賺錢,就要看名字取的好不好喔!許多人要創業成功就好,萬一創業失敗下場都非常悽慘!建議您:花點小錢,請專業的老師,幫您命名.名字取的好,一輩子都賺錢,那才值得.捨的捨得, 不捨不得!(中國文字會產生萬有引力,用在店名或公司名字上,影響開業營運後會不會賺錢!)中國文字學非常深奧,要深入了解談何容易.絕對不是一般人,看了幾本書就可以為自己或他人取名字 害人又害己 喔! 在這裡奉勸這位網友!取公司名字或是店名一定要慎重!我經歷過失敗的痛苦!我現在台中做網路行銷的工作.原來在花蓮開了間服飾店,兩夫妻把一輩子積蓄,都投入創業.無奈服飾店開不到一年,生意很不好,經常廠商的貨款都付不出來!自己的生活也出問題,等於是借貸渡日,只能放棄那間服飾店!當時的日子真的是苦不堪言!公開場合就不再多說. 之後我把我的處境寫在網路上,有位網友推薦一位老師給我.要我去請教看看!後來得知不只是我們的名字不好,還有我的服飾店名字也取錯,才會這麼不好!想起我的服飾店名字,還是找很有名的老師幫我取的,花了很多錢,還把我取錯!( 想到就很冤,很氣! ) 當然我們現在的名字也都改好了.就是覺得自己改名字之後,真的有變好,才會有空就上網,幫網友介紹老師!在這裡誠心忠告網友,滿街滿路都是改名命名,真正會的老師很難找!也在這告訴網友,取名字真的很重要! 您要取名字還是人家推薦的比較好!可以上老師的網站參觀,或許會找出您要的答案!您有名字的問題,可以請教看看! 給您老師聯絡方式喔!網址 yulin.myvnc.com/YulinWeb/index.htm tw.myblog.yahoo.com/Yu-Lin

• 1 0 年前

您好:)

如果現在自己得資金不足

不妨先從委託網拍開始

委託網拍的意思就是:

自己有自己的供應商

這怎嚜賺錢的:

比如:衣服原價賣掉一件300元

您就可以給公司250元~而50元而是自己的報酬

意思就是這樣

供應商

要選擇加入而不用加入的費用

就如果我剛剛所說的

幫公司賣而公司會給您一定的報酬

希望這有幫助到您

謝謝

2010-12-22 21:23:39 補充:

還有賣一件算一件

可說是您不會有進貨的煩惱

也就是不會有虧損的事情

不要把公司給的價格拉低就好:)

謝謝:)

參考資料: 未來企業家的我, 未來企業家的我
  • 匿名使用者
    1 0 年前

哈囉~~~~我是GDI事業經理伊的

現在網拍已經沒那麼好做了喔,隨便逛,幾乎都是在賣東西的

真的,有人在網拍賺到錢,那可能是100個或1000個中的1個,

你覺得你是那其中之一嗎?

想網路開店或做網拍其實不簡單,而且網路創業,一輩子有做

才有錢,沒有做就沒有錢了,而且面對同業競爭,你要勝出的

機率不大,除非花錢打廣告打的很兇,還有產品要另類,才有

機會喔~

現在創業都需要花上千上萬的錢下去投資,做不做的起來也很

難說...而且後續還有一堆問題,我周遭朋友很多都做過網拍

以上是我的個人觀點,僅提供參考如有冒犯請多見諒。

介紹這個看你有沒有興趣,投資金額小,前期努力把這個事業經營

起來,以後每個月都有收入,努力經營個2-3年創造月收入12萬,

如果你和我的看法一樣,你可以考慮一下

每個月只要投資310元(台幣) 就能擁有個人專屬域名和

全球180多個國家經營權

每天只需要花2~3小時在家上網!就能輕鬆賺錢。

只要您肯花個十分鐘到我的網頁參閱相關資訊及影片,

您就會了解現代人賺錢趨勢。已經很多人加入並且分享成功的

經驗了

這是一份收入一輩子的工作

一開始只要你用心去做,後來就算你沒做,收入還是持續增加的

如果你有心想做,要怎麼做這就不用擔心,因為我會教你做。

給自己一個機會試看看吧!

事業說明影片 : http://www.yi-de.ws/

部落格有詳細說明 :

http://blog.xuite.net/jen11906/8888

我的連絡方式

msn:jen774588@hotmail.com.tw

即時通: jjen11906tw

有問題歡迎隨時CALL我喔^^我願意耐心的為你解說這個事業

伊的 ~祝您一切順心~

• 1 0 年前

其實批貨的話 只要在台北的五分埔 或是台中的天津路 多看幾家多比較 就會找到適合你的好店家 一定要到實體店面看 我介紹的那兩個地方是服飾批發的集中地 讓你一次比個夠 你一定要親自走一趟 絕對不能嫌麻煩 還有一點要提醒你 你的攝影技巧優嗎以服飾來講

批貨的話

只要在台北的五分埔

或是台中的天津路

多看幾家多比較

就會找到適合你的好店家

一定要到實體店面看

我介紹的那兩個地方是服飾批發的集中地

讓你一次比個夠

你一定要親自走一趟

絕對不能嫌麻煩

還有一點要提醒你

你的攝影技巧優嗎?

還是你有懂攝影的朋友跟你合夥

在網路賣衣服

反而衣服本身不是重點

重點在照片喔

一件一百多塊的路邊攤衣服

只要MODEL漂亮

照片拍得好

賣兩三百塊照樣有人買

誠心建議你

你一定要對攝影有把握才在網路賣衣服

還有

如果你需要架站的話

我是用這套系統架的站

以下簡介給你參考

如果你想有基本的購物車、討論區

還能與實體的便利商店結合取貨

線上刷卡金流服務

購物後手機簡訊通知等等

功能齊全的網站

又想要便宜的話

推薦你到這裡看看

優質架站方案

http://www.nice-read.com/net/net.htm

每一個架站步驟

每一個欄位都有文字說明

免費試用一個月

有問題還可以打客服電話詢問

在免費期間的那個月內就盡量試

試用可以了才付費

我自己是用這個系統架站

若是以專案設計相同功能的網站

費用超過五萬塊

而使用該系統架站

功能全部都有

收費卻很便宜

真的很推薦你

免費試用之後就知道

用過滿意之後才付錢

絕對對你有利

還有問題?馬上發問,尋求解答。