Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 1 0 年前

急...剛懷孕不到一個月 可是搬家了 但有問題...

因為要換大一點的地方住

所以選擇搬家

但搬家時沒注意到細節..

就草草搬家了...

剛搬進來的第一天都很好沒什麼事

但是兩天過後的下午

我在睡覺時

被壓了...都不能動...且全身發麻耳鳴又有雜音

我氣壞了...於是在心裡罵很多髒話

過不久就可以慢慢的說話

我就用很微弱的聲音喊我老公

我老公注意到了 於是翻過來看我怎麼了

在那時我瞬間又可以說話可以動了...

可是我晚上出門上班沒多久後

就換我老公被壓了...

我跟我老公在討論說是不是搬家的時候沒有拜胎神或者床母?

所以祂們生氣了?

還是我們搬進來時沒打招呼?

麻煩請一些有經驗的人給我回答><

現在都半夜兩點快三點了..

我一個人在家不敢睡覺...

這間房子一直都有人住

只是會空個一兩個禮拜而已

真的嚇到我了......

已更新項目:

agg

謝謝你~

可是之前住的人沒有拜地基主阿

他們是有拜祖先

但搬走時有把祖先請走

我是從五樓搬到一樓..

是同一棟樓的....

我也是覺得不對勁= =

還是很感謝你給我的觀念~

2 個已更新項目:

謝謝你們~

今晚我已去宮裡問了..

得到的答案是祖先沒請走

所以祖先覺得很奇怪為什麼不是他家的子孫在這裡睡覺

剛剛已把祖先請走了

請祖先有事找祂的子孫..

床也都淨過了

應該可以安心睡覺了~

另外還是我自己本身有卡到= =

所以更容易...

恩 還是很謝謝你們^^

3 個解答

評分
  • agg
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

胎神或者床母沒這麼無聊

這個要去現場看磁場

給你一個觀念好了.不然不知道要回答什麼

懷孕的女人身體正在大變化.磁場會比較低.卡陰機率會比高.可是你說連老公都會被壓.這就有幾種可能性

1.這個家的地基主有話要說(你查看看以前住這裡的人是否拜過地基主)

2.這個家的祖先沒請走

3.搬家時路上礙到好兄弟

直覺告訴我 不是好現象 快請人看看

2010-12-22 04:26:25 補充:

不可能拜祖先沒拜地基主 若真這樣拜祖先.這家人日子必定不好過

天亮你買5種圓形水果2份.跟店家說要拜土地公金紙2份(大份1點沒關係)

去大廟(小廟怕能力不足)大廟的供品自備.金紙份量大過土地公的喔

.本人XXX住XXX(不說幾歲生日)跟大廟主神說你的狀況.請求XX神明做主代為轉告土地公&地基主.我們何時搬進此屋.並不知有何冒犯.如今身受困擾實不知該如何.請求贈一平安符.擲杯.(1杯就可以了)找廟方要

拜完大廟再去當地 土地公2份供品都擺上跟土地公說:本人XXX住XXX(不說幾歲生日)請求土地公調解.我們何時搬進此屋.並不知有何冒犯.如今身受困擾實不知該如何.請求土地公將另一份供品代轉給XXX住址的地基主.本人因不懂禮節.更不懂禮拜故請地基主原諒.

不要給任何承諾.什麼固定啥時來拜.事成給啥報答拉都不要說.

這叫先報案再協商..大廟=市長 土地公=里長 地基主=管委會

如果還不安心 再找先生去看看 但是千萬不要花大錢買擺飾品做法事.或一些怪怪的事

參考資料: 我家的宮 意見欄不給我塞這些字ˋˊ
  • ERIC
    Lv 6
    1 0 年前

建議你可以用粗鹽(儘可能是海鹽)跟一些米房間四週灑一下可以趨避邪的。

• 1 0 年前

1.可換個地睡看看,一樓離地面較近,如果剛剛好床位在地穴上方,有時感應到就會如此...

2.遇到壓床狀況,不必緊張,直接放輕鬆,過一陣子就會恢復力氣!如果因此而恐懼,就更容易被壓!其原理為有一些其他頻率被自己感應到,進而進駐意識磁場,造成短期鎖控,基本上無需緊張,只要好好睡眠,該頻率通常可以自己化解。

3.應該祖先無關!不過...這些都需實證才有辦法判斷!簡單的做法就是改變床位位置,或先睡其他地方試驗看看!盡量不要自己嚇自己會比較好些!

4.如果你們覺得拜拜可安心,那也無妨!

參考資料: 研究心得
還有問題?馬上發問,尋求解答。