匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

有當舖只看行照就借到錢嗎?小額

有哪裡當舖

不看車 只看行照

就可以借小金額

利息可以高點

但可以不看車 只看行照 就可以借嗎?!

因為很多原因 不能看車

但車主 是我名子

我才說 有當舖是可以接受的嗎?!

我又急著錢

所以只能找當舖

2003的車車

已更新項目:

如果朋友 親人 朋友願意幫我就好 我也不會選擇這樣...

9 個解答

評分
  • 水晶
    Lv 4
    1 0 年前

難道ㄅ能跟親友借ㄇ

一定要走上跟當舖或錢莊借ㄇ

借一萬塊以後你可能用一條命來還這一萬塊

你沒聽過借一萬還ㄌ好ㄐ百萬都還還ㄅ清ㄇ?

沒錢還就是命一條..

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

來信談就有機會

要借多少.

有工作嗎.

有其他擔保品嗎.

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

你好,你的問題我們公司應該可以幫你解決!

我們公司最近有許多優惠的專案,也可以幫你量身訂做一個專案

利息也都滿低的,30分鐘快速放款!

我們也會盡力幫助你你如有意願,可以點我的大頭!

裡面有我們公司的部落格,部落格也有許多資料供你參考!

或者你也可以看部落格裡面有我們連絡方式

希望這些資料可以幫助到你,祝順心

• 愛華
    Lv 6
    1 0 年前

你急要用錢~我可以幫你2-3天就撥款!!銀行放款

0927-367289王小姐

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

信貸、房貸、車貸代償貸款知識資訊交流☆銀行優惠貸款專案3分鐘內幫你免費評估☆完全免費、不收代辨費 (由各家銀行行員直接跟您接洽)☆提供整合負債服務資訊.讓您輕鬆還款無壓力☆如有以下資料有加分: (薪轉.勞保卡.平時來往存摺.在職證明)可提高額度.降低利率.快速撥款

若您個人或周遭朋友有相關銀行貸款及購屋問題不懂歡迎至貸款知識交流區討論

• 1 0 年前

A~有車號就可以查權威價~不需要看車喔!!!

撥款時需要~車籍原始資料.行照.雙證件

如有任何問題都歡迎你到我的部落格留言

或加即時討論 也可利用知識+來信

更期待你能直接跟我聯絡

希望你能早日解決你的問題

參考資料: 多年承辦貸款經驗~
  • BOSS
    Lv 7
    1 0 年前

您好一般典當一定要看到車子喔~雖然行照是你的名子,但是當舖會要你開車過來給它們查看順便估價才可做借款喔有需要可來電我是新莊的當舖業。。。

• 匿名使用者
    1 0 年前

版大您好~

關於您的問題 銀行貸款小魔女 給您以下意見~

請問您本身信用不良ㄇ?

為何不申辦銀行貸款?

車子目前是否還有貸款?

可以先幫您看看車子目前還剩下多少產值??

這樣才可以幫您借到您想要的金額喔!!

*資料備期最快3天內撥款*

*如需要幫忙歡迎參觀我部落格或利用知識+討論交流

參考資料: 銀行貸款小魔女
  • 1 0 年前

友力當舖

地址: 高雄市博愛一路92號 電話:07-313-7722

還有問題?馬上發問,尋求解答。