我想買03年的GOLBAL LANCER 20點

本人最近看上 03年的GOLBAL LANCER

價錢大概都是多少呢

03年跟04年 會差很多嗎

6 個解答

評分
  • 最佳解答

我這有一台 04 頂級有天窗1.8 有專業鑑定書"保證車體主結構"沒撞過"無泡水

車價25萬可貸款 30或著要幫你代標價格給你參考

LANCER 菱帥 1.6年份98年99年00年12月←第四代第五代→01年02年5月←第四代第五代→03年車齡12年11年109年8年7年價格7萬8萬9萬12萬15萬16萬一般外面賣的車?事故車?泡水車?擺放粉久的引擎老化車?<一般消費者都無法認知車況>騙!騙!騙!賣車的人都商人""無奸不成商""!撞過的事故車也以沒撞過的市價””價格賣你!!但我ㄇ都以沒撞過機件良好為主:””不建議消費者買有事故跟泡水車!毛病會慢慢出來"商人也不會主動告知ㄋ 真實的車況#!$&* 每壹台車況:有撞過:無撞過”或泡水""<拍賣場裡告知粉清楚>我打ㄉ價錢是拍賣場買到的行情 <是美麗車喔> "為您的愛車嚴格把關、慎選每一部車。

2010-12-22 14:48:04 補充:

GLOBAL LANCER菱帥 1.6

年份 03年 04年 05年 06年 07年

車齡 7年 6年 5年 4年 3年

價格 19萬 22萬 25萬 29萬 32萬

• 5 年前

準備 型照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• 1 0 年前

對於一般消費者在買的話 04年 外面車行都會開27~28上下

實際上成交價為會在於!27左右

這是有整理車不錯的價錢

• 坤宇
    Lv 7
    1 0 年前

以GLXI天窗型如果車況不錯03年購買成交價約21-23萬04年約24-26萬左右

2010-12-22 15:25:13 補充:

你指的差很多嗎要看是指那方面的差異?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我台北人呢 可是我要能貸款的耶

價錢上03跟04沒差多少嗎??

你朋友有照片嗎?

• 1 0 年前

18~24是朋友賣的 車行價幾乎都25~30左右

你哪裡人呢?? 我剛好有個朋友要賣!!看你有沒有興趣瞜

03~04沒差多少~!看車況

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。