匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物其他:寵物 · 1 0 年前

下半輩子有救嗎

想請八字高手:

我今年38歲了.十年前從軍中退伍下來,當時我的官運還不錯,沒有擔誤,有昇到勢官長,誰知後因精實案把我的缺給裁了,我當時心灰意冷就選擇退伍,這十年我的工作都換來換去,也離婚了,小孩給前妻,我考中醫師也沒考上,父親也早在退伍幾個月後過世.

我尚有四個哥哥,兩個姐姐,但自父親走後大家也沒有什麼好臉色對待.而我是最小的,所有資源都給上面拿走了,我現在很後悔當初不應該退下來,如果家還有溫暖就好,我還不會這麼難過 .因為我這幾年才覺悟他們的自私自利.

還好我有去唸大學,現在大三下了,但面對以後很芒然,我能否在站起來,能夠自立自強,或成家立業.-另外我覺得我認勢的對像都帶給我很大壓力,或是無法給我很大的支助,我不是吃軟飯要靠女人,而是都無法給我精神上的真正支持,或後頓,都是讓我心情不好,憂心,無法使我安心的創造事業或同心持家.

我的八字是葵丑,庚申.乙未,時柱不知,大運七歲上運,男生,請好心的人能給我指點,我該何去何從,心很亂人生很灰暗,走不下去了.謝謝好心人.

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好:

因時柱不知,無法判斷你的身是弱到甚麼程度?是稍弱,稍強或特別弱....,

在不是身強的情況下你又走想法多的傷官大運,那麼有不著邊際的想法會比較多.

從命盤中可知道的是你很堅持自己的想法.

從去年開始往後幾年在農曆9月的這一個月會有遇到問題,都會有怎麼解都有解不開的現象,若果真如此,那麼建議你逢農曆9月就放自己一個月的假,甚麼都不要想,因為想也解決不了問題.

以上言論希望能幫上你的忙.

2010-12-29 18:35:59 補充:

你好:

八字排列應該是

時 日 月 年

戊 乙 庚 癸

寅 未 申 丑

以月柱藏干來看庚壬戊,其中壬水是正印沒錯,但可惜的是它不是主氣.

因申月已是秋天,你可以想像一下秋天的樹木的情況.

年干癸水(偏印)所代表23前是有貴人(例如父母,師長或學長....)相助的力量較為明顯, 之後的力量就不是那麼的大.

再回答戊寅時

此八字是身稍弱,目前走丙辰大運,在此大運中比前一丁巳大運好多了,當還不到你上舞台表演的時候,這時請多充電,這是花費最少收獲最大的投資.

你的後面還有好運可期尚請稍安勿燥.

• 1 0 年前

這裡是動物醫院區.......開板的你跑錯地方了!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

那可以請您教我放在那兒,謝謝!

• 乖喵
    Lv 6
    1 0 年前

妳放錯地方了~這樣想幫你的人會幫不到你!

還有問題?馬上發問,尋求解答。