匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 1 0 年前

今天下午夢到車禍

今天下午睡午覺 夢到車禍

我夢見我騎著我家100的車 在我家附近的巷子口

騎太快煞不住然後撞牆@@''

但我最後自己有爬起來 車也沒事 然後自己就騎回家了

好像有夢到旁邊有路人有嚇到這樣XD

最近 我也有出車禍 在跑山的時候 有人潑機油讓我 壘殘~

像我這樣是車禍後帶給的壓力

還是這個夢在警告我什麼?

幫我解夢一下~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

夢到騎車無法控制速度撞牆,暗示你最近生活有點失控,老是碰壁,後來你在夢中自己爬起來沒有事,暗示你已經對碰壁或遭遇挫折這種事習以為常.

你在現實上有出車禍,這種經驗訊息只是構成你記憶一部份,的確有可能影響夢境,但這只是構成夢中場景,你真正的原因應該是生活上常遭遇挫折,這些心智經驗構成你的整個夢境.

• 1 0 年前

匿名大大您好

許多人對會認為這是預知夢

但不盡然全是如此,就如同你說的

這夢像似在警告你些什麼

建議你 未來在評估一些事情時,要注意它的輕重之差別

在夢理,這個車禍沒讓你受很大的傷,卻在你心裡留下了一道傷痕

我研究夢這麼長的時間,不蠻您說,也是很難克服這一點

所謂的,夢境後遺症

這是針對惡夢所留下來的壓力,我們可以透過一些方式讓您輕鬆許多

多去爬山,調整日常作息,有麻吉就盡量給他吐心事沒關係XD

希望以上見解對您有幫助.

參考資料: 解析夢的興趣/個人見解
  • 1 0 年前

小心,這個夢可能暗示你一些事情,但你不能預知未來,說不定你將來會出現不可思議的事

• 1 0 年前

小心一點 有可能有人想謀殺你

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。