我不會講笑話 請大大教我

我跟我朋友講笑話 總是不好笑

講完 大家都只是禮貌性笑笑 漢喔幾聲

可是我看有些人獎沒耿又很小的事 大家都笑翻 我講究超男笑

在有梗又好笑的笑話 我講就不好笑

我想寢問大大 如何把一件沒耿又不好笑的小事獎的很好笑 和製造話題

因為我很容易冷場 窩想當個開心果 感恩

已更新項目:

各位大大 我知道我不是說話的料 所以我的肢體還不錯

只是 有些人就是天生是和講笑話 而我 天生不足 後天努力

希望大大們可以給我在多一些技巧

我的口舌笨了點 但是熟能生巧 我的開心果並不想變成

只會肢體而不動大腦的傻蛋

我還想請大大教我如何講笑話和製造話題 感恩

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我跟你講! 當個開心果不是那麼的難

我在一二年級幾乎是不講話的 可是我在上畫畫班時卻猛講笑話謎語

就是你要放得開來 全部放開

例如啦 有天班上有個人要上台講笑話 那實在是太爆笑了 令人想笑 但說的人絕對絕對不能笑 一笑 台下的人也聽不清楚你到底在說啥?有聽沒有懂

所以就是不能笑啦 還有笑話中如果有對話的話(例:小明和媽媽)

你要裝聲音 小明的聲音 旁白的聲音 媽媽的聲音 全部都是不同的

至於如何讓一個沒梗又不好笑的小事講的很好笑 並且又能製造話題

這一點就要看你本身的能力了 沒梗的話那麼請你一邊講一邊笑(如果是沒梗的) 其他人也會因為你的笑而帶動著笑 把 笑 給蔓延開來 所以這一點真的是看本身的能力 請勿笑的太假或做作

製造話題的話呢?說真的 我還滿會製造話題欸 就是有一次上台語課時 課本上面寫:甜甜  台語講就真的很像”弟弟” 老師念完後 我立刻說:弟弟 全班哈哈大笑 後來大家說到這一段 都會忍不住笑

當然最重要是一定要好笑!(笑話)

關於技巧我是不知道說什麼啦 但是剛開始我也很爛 常常冷場 大家都叫我下台 但現在 你看 我也滿會講了呀 所以常常在講 慢慢的技巧就能抓到了

希望對你有所啟示 祝你成功!

2010-12-24 23:02:51 補充:

如果沒有多少笑話謎語可講的話 那麼你可以來我回答另一個網頁:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

2010-12-29 18:43:49 補充:

上台也千萬絕對不要緊張 腳抖了的話 就努力叫它不要抖!否則就用手抓住它(大腿)

2010-12-29 18:44:23 補充:

~我自己~選我~

• 1 0 年前

1.說笑話千萬自己笑 不然台下的人會聽不懂唷!

2.要說前請先自己過綠 找些好笑ㄉ在說 不要說一些不好聽ㄉ= =

還有~~

送你個笑話

1.有一天 小明跟小美說 你每爆ㄌ 然後小每就爆掉ㄌ

2.從前從前 有一ㄍ阿公叫做阿嬤

希望有幫助到你 請給我最佳解答 拜託ˊˋ

• 1 0 年前

你好!

我是葉子

板大你說的問題我也想過

其實逗人笑

主要是看誰

因為每個人笑點不一樣

但是只要你觀察身邊人講的笑話

你會不會笑

再來就是自己創新

還有一點

你心理不要太緊張

就跟平常一樣

你就可以逗人笑了

希望以上的回答有幫助到你喔^^

• 1 0 年前

不會說笑話沒關西可以以動作來表現開心果

沒必要一定要說笑話

動作也可逗人笑^ ^

還有問題?馬上發問,尋求解答。