瑋瑋 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

Super Junior三巡售票問題

現在SJ票價已經出來

我想要買三樓的(國中生比較沒有錢....)

那是1月9日在年代網站上買還是在年代售票點排隊 哪個比較好?

排隊的是直接付現了嗎?票也直接給了嗎?

因為第一次搶票!

在電腦搶有時麼要注意的嗎?

如果是排隊呢?

這是會有像少女時代那次一樣有 限時匯款 什麼的嗎?

拜託大家了!!

已更新項目:

可是他的票價不是還有1800和800的嗎?

端點是?

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

3F的票價是3800元,所以它可以不用圓頂會員預購票

可以直接到年代售票系統及全省全家便利商店 (FamiPort)買票

不過個人建議不要去FamiPort買票,一定會大當機.

去年代端點買票比較好,雖然也會當機但有機會買到票的!

年代端點及FamiPort都是現場劃位然後付現金的喔

付完現金當然票也是直接給你囉!!!!

電腦搶票當然是要網速快不當機才好搶到票

不過大家都要買票流量會很多還是會很當

網路買票才需要線上刷卡或是ATM轉帳(圓頂有規定3天內轉帳)

※售票日期: 1/8 (六)中午12:00 整開放所有4,500元價位於超級圓頂官網供圓頂會員預購。

1/9 (日)中午12:00 整開放其他價位於年代售票系統及全省全家便利商店 (FamiPort)售票。

2010-12-26 23:36:02 補充:

※票價: 4,500 (搖滾區與2F座位區前9排)

3,800 (2F座位區10~15排)

2,800 (3F 黃3A & 黃3J,1~8排, 黃3B~黃3I, ~5排)

1,800 / 800

2010-12-26 23:37:18 補充:

端點是什麼?

參考網址:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

參考資料: 自己經驗(我也是E.L.F), 圓頂, 知識+
還有問題?馬上發問,尋求解答。