天使之戀2 魔劍士 配點問題

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC06296743/o/1010122303...

請問:

1. 魔劍士的配點要怎配才會強 只點四元素的其中一個嗎?

2.要帶寵物嗎?

3水晶要怎樣才會拿到?

4.如果只點劍術會強嗎!?

以上是我大概的問題

已更新項目:

除了那四元素的魔劍之外..

還有 蝶 魂 斷 跟一個不知道什麼的?!

那種特殊劍有規定要配哪種元素招式嗎??

關於劍術 被動部分: 攻擊點滿 直傷點滿 我知道應該是這樣點

那 什麼加魔防的要點滿嗎? 殞心也要點滿嗎?

38等 ID : 綿羊物語

希望可以多多給我一些關於魔劍士的指教

我公會都沒什麼人對這個熟的 = =

以上是目前新增的問題

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.我的建議是 火屬性強化X5>火焰魔劍強化X10 因為扣血的Debuff可以疊加

2.這點我不確定,要待就帶強一點的八@@

3-1.施展一開始的技能 魔晶製作I 在去打怪 就有機率獲得(雖然機率很小)

3-2.解任務

4.應該不會喔 你如果練過就會知道 打怪幾乎都是靠屬性攻擊來扣的 普攻傷害不大

2010-12-26 17:43:31 補充:

關於第1點我補充一下

如果覺得火攻不夠

點完火焰魔劍強化後可以再回去點火屬性強化

點完這兩個後再去點劍術的部份

2010-12-26 17:59:28 補充:

再補充我對主動技的看法

不要點會消耗魔晶的技能(EX 魔力釋放.魔晶盾.魔晶治療

那些雖然好用 但是魔石的消耗量很大

例:魔力釋放需要魔晶X2 但是效果只有幾秒 累積下來很驚人的

還不如開始存魔晶

以便未來製作魔晶劍

• 4 年前

魔晶術點到2以上之後打怪就不能打到魔晶了?

那這樣要怎麼拿到更多的魔晶?

• 1 0 年前

魔劍士啊....我想四元素都要吧...在不同副本中都能展現不同的效果

我是練雷電的..偶爾也會點其他的。

至於寵物....看你啦~~但是帶寵本來就會比較好,可以增加戰力。

四種元素蛋,我個人認為火元素最好...因為殺敵快...攻擊力較高。

水晶??你說的是魔晶吧,那個要破任務或者是打怪才能得到。

只點劍術大概不會很強,終究要點魔術,因為可以增加許多的屬性傷害

• 1 0 年前

1.我是點黑暗啦<如果點太多 你4種都點 1次只能放1個>

所以全點 "沒用" !!!

2.看你呀 你不是牧師 所以 你打太強ㄉ怪 你要帶寵水 你的重量就爆ㄌ~

3.解任務

4."2個一起點比較好喔

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。