? 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

楓之谷bb大改版影武者問題

這次楓之谷bb大改版完之後

會拿到技能重置捲

但為什麼我要點影武者的技能時候

它說 ''之前次數技能不足'' 為什麼會這樣?

我已經把前面技能全部點滿了

改版前不會有事

但改版後就這樣 是不是又要叫我買技能書 把點分配完 還是????

已更新項目:

可是我能點的技能都點滿了耶= =

影武者技能我算一下可以用18點

但現在剩22點...

改版前不會有事- -

改版後就這樣 好無言...

2 個已更新項目:

先說一下

我那之125等

以轉影武者...

7 個解答

評分
  • 小哲
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

BB大改,影武者全新分享-2010年12月23日更新! 台版大改之後,影武技能變化雖然不大,但技能順序上有些變化,先附上大部分人最需要的BB後技能配點吧! 盜賊-盜賊+下忍共61點劈空斬(10)=>存點 下忍三重斬(10)=>精準雙刀(20)=>快速雙刀(20)=>詛咒術(1) 中忍-共76點狂刃風暴(20)=>自我速度激發(20)=>影之抵抗(20)=>詛咒術(3)=>隱身術(10)=>幻化術(2) 上忍-上忍+隱忍共196點兩段跳(20)=>存點 隱忍翔空落葉斬(1)=>躍空斬(20)=>替身術(30)=>翔空落葉斬(20)=>血雨暴風狂斬(10)=>進階隱身(20)=>雙刃旋(20)=>閃光彈(20)=>貓頭鷹招換(20)=>幻化術(19) 附註:貓頭鷹跟幻化,可改點分身斬(30)。 影武者(120等三轉給絕殺、飛毒、穢土)荊棘特效(30)=>絕殺刃(30)=>隱鎖鏈地獄(30)=>幻影替身(30)=>楓葉祝福(19)=>飛毒殺(30)=>怪物大爆炸(30)=>穢土轉生(30) 註解:1.中忍不點分身斬是因為被改弱了,180%變成137.5%,(加絕殺X1.25)外加只打單體,很多技能可以取代,不過要點也可以,以後用鎖鏈+分身斬,無敵時間一樣爆多。 2.中忍新技能-影之抵抗增加10%hp,必滿,增加異常狀態抗性20%、所有屬性耐性20%,打boss應該不錯。 3.隱忍貓頭鷹可點可不點,個人是捨去點分身斬,以便懶惰想要無敵的時候用...... 4.影武者時期,原本必點的穢土可以不用那麼早點了,cd時間的增加秒殺這招,讓它幾乎被我遺忘,雖然打出的數字很優...... 5.隱鎖鏈地獄爆擊率+20%搭配本身5%和荊棘20%,高達45%打王實用。 6.原本實用性低的幻影替身,現在實用性超高,除了類似稻草人的效果外,增加了被動效果-25%迴避敵人攻擊、增加物理防禦60%、增加魔法防禦60%整個超級實用。 7.怪物大爆炸cd時間只要4秒,但爆炸當下也可能炸到自己,目前實用性不明...... 影武者時期練等主要技能1.翔空落葉斬+雙刃旋2.翔空落葉斬+血雨暴風狂斬3.翔空落葉斬+躍空斬 以上三招隨意選,偶而搭配穢土轟一下即可。躍空實用性超高,改成打312.5%x2下(搭分身為4下) 影武者時期打王主要技能1.躍空斬到底=>偷懶用,輸出NO.1,大推神技。2.鎖鏈地獄+躍空斬+躍空斬=>閃攻擊好用輸出也不賴,不過要另外一個按鍵來按隱身。3.隱身+鎖鏈地獄+分身斬

資料來源 巴哈姆特

• 1 0 年前

大大您好

妳只要 把前面的技能點滿 之後他會顯示一個提醒的視窗

有了那個東西之後 你就可以到下一階段的技能點了

我點了影之防禦(名稱不知有沒有錯) 血加了600多滴

我覺得 這招一定要點滿!!

希望這些對你有幫助~

選我選我~

• 改版前 劈空斬10 二轉的點滿

改版後 除了劈空斬 一轉技能還要多點一點

參考資料:
  • 1 0 年前

大大

您有兩種辦法

一.重練一隻

二.你要先把一轉的技能都點的差不多

系統會跟您說可以點了你在點就OK了

2010-12-26 13:04:44 補充:

您確定嗎1.2轉可以點的都有滿嗎

如果都有ˋ滿的話應該就可以點了吧

我建議您可以打電話到橘子官網查詢

她都會為您解答

參考資料: 自己, 經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也有跟他同樣的問題!!!!!

我要點中忍的技能時遊戲畫面就會顯示"1轉及2轉技能不足"

(因為我1轉點劈空斬10→2轉點三重斬10→精準雙刀20)

這樣也是一樣像你說的把技能點數都點完?????

畢竟我聽了別人的意見已經重練了影武者卻還是發生了同樣的問題.......

= ='''.............

如果可以的話,可否給個明確的點法~~~~

就像我上面所打得差不多!!!!!!謝謝~~~

• 1 0 年前

你要把前面的點數點完就可以了

• 1 0 年前

我家現在連更新都不行了= ="我連重新下載也不能玩QAQ所以我要跟同學借光碟=ˇ=

還有問題?馬上發問,尋求解答。