匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

加美隱形眼鏡和黛安娜隱形眼鏡

1.如題,哪個好戴?

2.價位呢?

3.以月拋論~還有哪牌的又好戴又便宜的!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好..

以品牌和價位來說當然是加美好

一盒一片價位100到125元

通常100元居多

加美是老牌子

有相當的信譽

而且目前顏色多種

誇張到還有製作粉紅和紅色

參考資料: 眼鏡啊樟
  • 6 年前

超涵水散光一眨眼就精準定位,預約$1塊戴走兩日優惠組,誘人美瞳交給隱形眼鏡放大片,多種款式任選,完美妝容不可或缺!行家才知道!高透氧硬式隱形眼鏡,適用高度近視、高度散光,低紅眼、低感染http://www.universal-cinema-city.com.tw/

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 大強
    Lv 7
    1 0 年前

老人家眼睛不好啦

不要怪偶.............

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好!我自己個人是配戴帝康的臻亮彩色日拋

(有五種顏色哦-紫紅/褐金/艷灰/水藍/翠綠)哦哦哦哦!

還有彩色日拋(黑/棕)我都戴褐金色或是黑色!

我覺得很自然耶!也很舒適!褐金色室內我覺得很低調!

比較偏向放大片的效果…室外或是閃光燈下就很明顯囉!

但是很自然喔!很像混血兒呢!感覺眼睛超深邃的阿阿阿!

他也有出雙週拋(也是五種顏色)

我是覺得戴日拋方便又衛生啦!一般變色片都建議一天不要戴超過八小時!

而且要選擇有通過衛生署核可的!鏡片設計要採夾心隔色的部分!

讓顏色不直接接觸眼睛哦!戴起來才安心!

配戴前還要請眼鏡行幫您進行驗光確認自己的眼睛弧度規格再挑選最適合自己眼睛的隱形眼鏡哦哦哦!

價格部分我打去帝康詢問臻亮日拋為10片(盒)320元/彩色雙週拋一付350元!

建議您可以去學區附近或是夜市附近詢價會更便宜哦!

(我自己都去仁愛買比較便宜嘿)可以等他們有做促銷的時候趕快庫存唷XD

祝您早日找到最適合您的隱形眼鏡哦!

還有問題?馬上發問,尋求解答。