? 發問時間: 汽車與交通維修 · 1 0 年前

機車 維修

如題

因為我是大學生

但是我想學一些關於自己野狼的維修

請問市面上有這類的書嗎?

我想要的是從基礎開始的那種

已更新項目:

可以大概舉一下書名嗎??

這樣我要找會比較方便

不想買了書結果內容沒什麼

2 個已更新項目:

不是不想買啦

只是怕買了之後書的內容跟我要的不符

是這樣

原來全車拆光已經到乙級了喔.........

我只是想要了解構造方便日後如果要自己搞的話好用一點阿阿阿阿

2 個解答

評分
  • 最佳解答

您好:

維修手冊已經有了 請敲我即時通跟我拿

以上

2010-12-23 19:14:07 補充:

金大哥抱歉啦 我的技術手冊一大堆....

因為要考甲級 沒那些東西是不行的

金大哥看你要不要刪文 這樣比較不會掉%

^^~

2010-12-23 19:15:39 補充:

你不想買?書內容?非常豐富 不是車主手冊 是技術手冊耶 暈倒 全車拆光光的手冊....乙級技術士專用的

好吧既然您不要 我觀察一天看你要不要索取 不索取 我就刪我的文即可

2010-12-23 21:08:57 補充:

全車拆光不代表乙級 且細部分解您真的懂嗎 從無至有

....

2010-12-29 01:31:49 補充:

你沒輸喔金元寶大哥 我哥要退隱了 我也要退了 不能繼續為大家服務了

參考資料: 獅子王資訊電腦工作室(四級輕兵器保修,甲級汽車修護乙級電機超知識團技師,台灣中油技術師,武術相關.系統工程師居酒屋)
  • 1 0 年前

簡易維修保養手冊上就有.

網路上市面上也找得到相關書籍和資料.

最近一期的兩輪誌2011年1月號.

有 T1 引擎(和野狼相似)的完全分解照片建議您買1本.

或是課餘有空的時間或寒暑假到車行當學徒.

有錢賺而且還能學得一技之長.

2010-12-23 13:19:45 補充:

哇靠~樓下的連維修手冊都有.

我輸了~~

2010-12-30 13:48:19 補充:

等妳考到甲級再來幫大家服務^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。