請問台中縣市哪裡有新申辦亞太333且0元機的門市...

請問台中縣市哪裡有新申辦亞太月租333加0元手機的門市...(最好是還能全配)

目前好像要555才有全配

333要再加簡訊66才有送0元機(但是是簡配的)

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

亞太333的佣金並不高,所以鮮少會有搭配0元機還能全配的!

如果還有其他問題,可以聯絡我噢!

參考資料: 手機便利店
  • 1 0 年前

南屯手機王(聯強電信)

位於東興路上,介於南屯路與五權西路中間 ,亞太東興店隔壁

已經在此開店營業九年有餘

店長陳先生從事通訊事業有十幾年經驗,擅於處理各種疑難雜症

店內也有各類通訊產品,不論是手機配件、吊飾、皮套、電話機、易付卡、原廠配件等相當齊全 並且提供手機、家用電話、傳真機等產品維修

營業時間:星期一至六:早上10:00 ~ 晚上10:00 星 期 日:早上11:00 ~ 晚上07:00

營業項目: ◎ 各式新款手機及零配件 ◎ 手機維修與改裝 ◎ 中古機交易及舊換新 ◎ 新辦或續約門號(中華.台哥大.遠傳.和信.東信.亞太.phs)

服務地址:

台中市南屯區東興路二段23號 04-24730749

台中市東區十甲東路562號 04-22127179

• 1 0 年前

現在0元的手機有幾款在這提供給你^^

三星的E189

NOKIA 1506

酷派S50

LG KX197

nokia 2228

等多款0元手機喔^^<以上都只需要333月租不需加66元簡訊>

在我的部落格里有很多亞太手機的介紹及優惠

裡面也有我的聯絡方式....有任何問題你都可以與我洽詢

我這裡是亞太電信總公司....辦亞太找總公司安心有保障喔^

快去看看吧!!!

參考資料: 亞太電信總公司專員
還有問題?馬上發問,尋求解答。