匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

失業很久了,想去南科南茂面試,有在南茂上班過可以請進嗎?

我已經失業很久了,之前有在奇美待過,我之前離職的原因是因為簽下不同意休行政假而資遣的,不知道這會影響我是否會被錄取,如果面試時我該誠實回答嗎!?

還有南茂的考題有那些?我12/28要去面試名額只有600位時間有分上午及下午不知會不會有很多人去需要早上去嗎?還有要注意什麼嗎?

已更新項目:

to秀鈕鈕

那你還記得大約考什麼?時間多久?面試的內容大概是什麼嘛?謝謝!

2 個已更新項目:

一定要帶履歷表去嗎?一般不是公司都會拿履歷給我們寫嗎?如果拿一般(書局賣的)普通小張的可以嗎?謝謝

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是秀妞妞,同個問題一個只能回答一次嗎?

(我借我朋友的,回覆你)

填基本資料再來 考一些無聊的東西,你看到題目就會的東西

(我那天也是腦袋空白,也沒讀書就去考了,放心啦)

記的帶履歷表去(到網路的人力銀行印出來就好)

有時間限制,所以寫字要快~

不用緊張拉,我很笨都考過了.

面試時,是在筆試的隔壁間面談(很多桌子+面試員,都是一對一)

面試員在看你的資料時,還可以偷瞄別組的面談 ^^

面試時,當然要講到自己多缺這份工作ㄛ 祝你成功~

(你發問的這筆知識,快到期日時,可以按刪除嗎?因為我洩漏一堆事情,謝謝)

• 1 0 年前

我上次去是排5號,我是勾選日夜均可,也有寫介紹人...

是一位人資小姐面試~~後來也是沒錄取...

看來~~

我12/28還要再去一次囉!

• 1 0 年前

我是南茂新人

12月14面試3天就通知上班

當天最好早上8:00-8:30到,先排隊拿號碼牌

(人很多,我那天8:10到 拿到的號碼牌 1百8十幾號 了

雖然時間 分早上 下午 ,但是最好早上先去拿號碼牌

(早點筆試完 等面試 之後還可以早早回家)

再跟大家進去,裡面門口有貼一張 看拿到的號碼牌是第幾梯 筆試

例如:100~200號 是10點筆試,(等筆試的時間,先去吃早餐)

因為筆試完 直接面試 會肚子餓

(當天人會很多,面試都要坐在那裡等...)

夜班 很好錄取(南茂沒有輪班,都是固定日或夜 而已)

我也是進來 後才知道

還有問題?馬上發問,尋求解答。