匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

設計群考的進去亞洲大學心理學係嗎

我現在高職是讀設計群的

但我對心理學分面蠻有興趣的

想要轉類別去讀

但我現在已經是高三了

不知道考完統測後能不能填心理學係

聽我班上的輔導老師說 校園很漂亮

讓我蠻想去看看的

上網查過 風評也不會很差

只是不曉得能不能向我想的這樣

已更新項目:

那個人報名是怎麼回事呢?

都有看沒有懂

個人報名的話有關西ㄇ?

2 個已更新項目:

對了 還有 統一聯合登記分發的話呢?

可以填ㄇ?

3 個已更新項目:

個人報名

ex: 招生系組 學制 部別 招生名額 招生管道

→ 心理學系 大學 日間部 65名 大學甄選入學(個人申請)

4 個已更新項目:

網址給你看看 真是麻煩你摟""

資料來源>>http://www.techadmi.edu.tw/search/profile_depinfo....

2 個解答

評分
  • 陽光
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

亞洲大學心理系,明(100)年只有採計 「 商管 」群統測,以甄選申請招生8人

所以,板大報考設計群統測,無法報名亞洲大學心理系招生

參考看看

2010-12-24 21:54:50 補充:

板大指的是哪一個個人報名?請註明

亞洲大學屬於普通大學,所有普通大學都沒有提撥名額,以統測統一登記分發,也一樣不行

簡單說,只有報考統測商管群,以甄選申請入學方式,才有機會進入亞洲大學

或者,報考以普高課程為範圍的學測或指考

2010-12-26 03:28:26 補充:

板大補問所列資料來源為何?查遍四技統測甄選入學招生簡章、大學學測個人申請招生簡章,都沒發現所列資訊

2010-12-26 21:24:57 補充:

這是99年技訊網的資料,也查遍所列網頁,並無個人報名字樣

亞大心理系入學明(100)年有:商管群統測甄選申請、大學學測繁星推薦、大學學測個人申請、大學指考登記分發,目前學測已停止報名,板大只能以商管群統測甄選申請,或參加大學指考登記分發,而無其它入學管道

2011-01-01 15:48:14 補充:

多謝贈點,能對你有幫助才是我最愉快的收獲

祝新年快樂、升學順利

參考資料: 自己+100四技甄選入學簡章
  • 1 0 年前

高職生要拼入亞洲大學 心理系,我覺得可能要拼一般大學指考吧

因為普通大學撥給高職學生申請進入名額通常都只有個位數的少..

不過,現在亞洲大學分數聽說有點高喔...而且他們今年招生聽說完全沒缺額...

亞洲大學他是普通大學,又不職業類的科技大學,當然分發管道不同ㄚ

一般高職生參加所謂的四技統一分發那是沒辦法填入亞大的啦

還有問題?馬上發問,尋求解答。