匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

這份工作的薪水會不會太高了,感覺怪怪的

http://www.518.com.tw/job-detail-201721.html

上班時段:09:00/下班時段: 17:00,週休2日,

薪水差不多就可以3萬多了,

工作經驗也不拘,也沒說明要會什麼技能。感覺怪怪的~

大家也會覺得怪怪的嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你如果要應徵的話~可以事先~先經過去看看或者找人陪同前往~工作中~如果有要交付證件正本或要求刷卡~或辦理分期甚至貸款~千萬不能答應~那應該就是所謂的詐騙公司了~~求職陷阱多~自己要多看多聽多問

參考資料: 自己
  • 金恩
    Lv 7
    1 0 年前

我覺得以台中的薪資..這樣的工作時間不可能有這樣的薪水吧? 這應該是加上業績獎金之後的吧? 去面試你要多小心一下...

• 1 0 年前

您好:)

從事平面媒體(如:海報、雜誌、報紙、包裝、廣告看板等)設計、繪圖、美術編輯等工作。2.夾報.派報服務..3.網頁設計..網頁設計師 / 廣告設計/商業設計 / 設計助理內容有提到要哪些技能要:會網頁設計 會如何設計廣告 ....可是未描述一天的工作時間多久這一點是讓人覺得奇怪還有個人感覺工作時間太短嚕~這樣太好賺錢嚕~感覺有點問題喔~不知道到這些能幫助到您:)嗎?

祝您成功:)

家由

參考資料: 未來企業家的我
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你好!

應徵工作的時候

盡量先了解工作內容是什麼?

如果沒有詳細說明

可以先打電話過去詢問!

一般正常的公司都會有介紹才對

天下沒有白吃的午餐喔^^

跟你分享我現在的網路創業心得

他是一種購買網域經營權來經營屬於自己的事業

這是我無意間上網找尋商機的時候看到的~

投資沒有風險,也不用擔心被騙!

因為註冊的時候可以選擇visa金融卡或酷幣卡

他是屬於裡面有多少錢扣多少錢!

所以存個一千,讓他扣就不用擔心這問題

如果對於電腦不熟的話~還有完善的新人課程訓練

24小時線上聊天室,一對一線上耐心指導

以及線上說明會的教育順練

加入之後,教學都免費

也可以認識很多來自各地的朋友!

互相分享心情!

雖然他並不是一種短期獲利的創業

但是等你真的有收入之後,那代表你成功了!

因為他是終生的喔~一點一滴慢慢累積

這是我加入之後努力經營的部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/gdi-largan9/

如果看不太懂可以直接看中文DVD影音

www.largan.ws

希望你可以認真看一下喔~

有興趣或任何疑問也可以聯絡我

當然也希望我的工作分享不會讓你覺得不舒服

如有打擾到我很抱歉!

還有問題?馬上發問,尋求解答。