匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考出國留學 · 9 年前

美國大學轉社區大學

請問我現在是大一,秋季班學期成績剛出爐很不滿意,也不是理想大學.所以不想繼續在這學校

想轉去社大從春季班讀.等學分夠再轉其他普通大學.

我的意思是申請社大時直接用高中成績,不說我有讀一學期大一可以嗎?

謝謝

已更新項目:

SELINA,謝謝你這麼快回覆我

現在學校並不理想我還沒讀好.

我是想轉去社大重新開始好好努力,再轉去理想學校

不希望現在成績併入影響我以後成績

下學期1月20要開始了,不知如何做才好,我正在煩惱中所以提問

2 個已更新項目:

ps 我是女生

2 個解答

評分
  • Gary
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

Yes.

However, you will face the following issue:

1. Military service requirement (If you are male, 2-year community college can't defer your service time).

2. Your result may be the same - as you are enrolling the same level of classes.

2010-12-24 15:32:34 補充:

Talk to your instructor first. Changing school will not be the solutions. Finding out your issues is more important than for you to change to another school.

• 匿名
    Lv 7
    9 年前

其實, 據總計, 真能順利從社大轉州大的也是有限, 是有要求成績, 不會只看學分的,

若不用轉, 那就像高中直接申請就好了,剛開始都會有些不習慣, 加油點也沒關係, 有必要轉出去嗎, 出的去不見得回的來,

2010-12-24 06:16:25 補充:

Gray 說的是很重要的, 若你有兵役問題, 你不能拿社大的

而轉學, 你要以申請方式申請, 我有朋友女兒轉學成功, 但, 時間花很長, 當然他轉校理由並非成績, 而是覺得讀錯科, 最後轉到華盛頓大學 at st. louis. 但之前修的學分, 因為科目不同, 能抵也有限.

當然, 你要真的覺得不合適, 快點找學校換,但,轉校和直接申請大是不同的,

還有問題?馬上發問,尋求解答。