女生要回覆邀約嗎?

幾個月前去聯誼,認識一個男的感覺還不錯

就只見過聯誼這麼一次而已

回來之後他有加我msn,會主動敲我聊天

但不久之後我就受傷了..所以有很長一段時間沒上線聊天

這兩個禮拜下班回家後幾乎都會上msn跟他聊天

他昨天說,你很好聊耶!!要約我出去吃大餐,問我跨年打算去哪玩?

前幾次聊天有一次也說想出去玩可以找他..別客氣之類的話...

我跟他說想去吃火鍋,但還沒約出去的時間

原想等他今晚上線約他聖誕節一起去吃飯..但他今天沒上線

我沒他的手機...如果女生主動寫email回復他的邀約會很不好嗎??

已更新項目:

TO真空:

他姓名,幾歲,住哪,我都很清楚唷!!

只差沒要手機號碼

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

並不會呢!!呵.但內容的技巧也是很重要..一方面要讓他知道妳是可以赴約的.一方面也讓他知道擬並不是隨便的女生(這應該是妳這件事的感覺吧.妳並不想況且妳也不是呀~)而且.似乎妳是有點心動耶?妳是活潑的女生囉 ?!

對他感覺不錯.其實你們之間的互動也都很正常呀.男女要是看對眼有好感.讓這感覺延續下去吧!我相信妳懂的相處之道啦!不用我多說.總之.在妳身上只要多些勇氣.放開手妳會得到更多!!! mail..離線訊息...做就對啦!! 聰明的妳

• 1 0 年前

很好阿!很好阿!

愛要大聲說出來!

2010-12-23 23:03:47 補充:

現在是ㄍ多元化的社會~

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

不會的.當愛來臨時要保握

但要注意妳本身安全問題

是否要考慮找一個電燈泡

下次記得要他手機號碼

以我看或許妳不知道他真正的姓名.幾歲.住那裡?

還有問題?馬上發問,尋求解答。