韓國歌~英文歌~

找一組韓國歌謠看到的女子團體唱的歌~

歌詞內容一直唱著哈囉哈囉哈囉哈囉~~~

請知道的人告訴我歌名跟團名喔~~感恩!!!!

爬了很久的歌詞網跟知識都沒看到~~~

還有請提供近期的一些新歌韓文的跟英文的好聽的歌喔~~謝謝^^

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可能是

KARA -Lupin

參考資料: 自己
  • 小布
    Lv 4
    1 0 年前

你要找的歌是Kara-Lupin吧

韓文歌

F.cuz-Midnight sun,從朋友畢業

2AM-像瘋了一樣,給不接電話的妳

SHINee-Hello

Beast-Beautiful

吳源斌-愛你 還是愛你

Kara-Jumpin'

FTIsland-愛愛愛,在傷口灑鹽,Baby Love

• 1 0 年前

歌手:SHINee

歌名:Hello

MV:http://www.youtube.com/watch?v=skZxb5sBoiU

Youtube thumbnail

參考資料:
  • 罕罕
    Lv 5
    1 0 年前
    參考資料: 我是SHW
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你說的韓國人氣歌謠那個哈囉哈囉 那個我不知道~~

但是好聽的韓國歌我倒是有很多^ˇ^

F.Cuz-Midnight Sun

FT Island-最美好的話

FTIsland-壞女人

FT Island-Love Love Love

KARA - Jumping

KARA-Mr.

SHINee-Hello

SHINee-Amigo

Sunny-我的人偶

尹時允-走向我的路

少女時代-Hoot

少女時代-說出你的願望

朴信惠-Lovely Day

澄子焦糖-Aing

還有問題?馬上發問,尋求解答。