小瑄 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

金吉拉待找疼愛的主人^^

自己養的金吉拉~~大約兩歲~有打預防針~母貓未結紮~~咖啡色~長毛!!!!!!!!!!!

因為做生意以及家裡有了小Baby無暇照顧所以才想忍痛割愛................

希望幫他找個可以好好照顧牠及疼愛牠的主人~住在嘉義縣市者為優先考慮對象~~因為自己很愛貓又沒有辦法好好照顧才想幫牠找個新主人~~順便一題如果找到合適的主人我會把牠的東西一併給你~~有貓籠還有幾包貓沙~跟牠的飼料!!當然用完後你要自己在去買啦= ="附上牠可愛的照片~~請有心者寄信給我並附上聯絡方式還有居住的地區謝謝!!!!!!!!!!

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AF04250459/o/1610122302...

已更新項目:

謝謝大家的好意~~我想送人的原因當然不只因為工作及小孩~~想養他當然除了要有多餘的時間之外也要有足夠的空間讓牠活動吧~~目前住的地方並沒有讓他可以活動的空間只能讓他住在算大的籠子裡面他當然不快樂!!!!!這樣的方式對牠來說更是一種傷害不是嗎??所以才會想要割愛讓更好的主人照顧牠~~這也是考慮很久之後的決定~~更何況目前住的地方也是工作的地方所以根本不可能搬~~~所以這是多方面考量之後的決定= ="

10 個解答

評分
  • 最佳解答

建議您送養前還是先結紮.他好可愛.你養ㄌ2年.相信也有感情ㄌ.也不希望他落入繁殖商人手中.所以還是結紮ㄌ在送養吧.一勞永逸.最近有假認養.認養ㄌ再把貓咪po去賣.要小心篩選.也寫一下認養同意書.好一些..如需要幫忙.就聯絡我也ok.我是收容所義工.希望你能幫貓咪找到真正愛他的媽咪.加油^^~

我的mail:babypet_520@yahoo.com

我的msn:maxauto15@hotmail.com

參考資料: 我是貓咪中途媽媽
  • 1 0 年前

拜託你先把貓咪結紮再送養,不然牠這麼可愛是很有可能會被認養人拿去當"繁殖工具。

還有對於你說沒有空間讓牠活動?為何不讓牠跟你的小孩一起相處,你是怕貓咪有什麼細菌傳染你家小孩嗎?還是怕你的小孩過敏?讓牠陪你的小孩一起長大,其實對於小孩人格發展很正向,我家男友的嫂子跟哥哥為了家裡的小孩都超想要養貓的,像人家夫妻倆都發現對於自閉症的小孩,有很大進步,也是一直想跟我們要貓去養,不過可能我考慮較多,我反而會考慮送養人的很多因素而不送。

2010-12-26 05:12:37 補充:

對了,看你住在嘉義,提醒你雲嘉南地區的送養人要小心,彰化二林有個姓廖XX的男子,在網路上一直認養貓咪,要是遇到這個人要領養,務必不要把貓給對方,送養切結書一定要簽,如果非得急著將貓咪送養出去,還不如先把牠找中途吧!

• 1 0 年前

佳節愉快^^

你好= = 你沒附上信箱地址耶....

我非常喜歡貓咪...但是沒有養過....

最近一直想認養一隻成貓 你的貓好美 我好喜歡

若有空可以先發訊息給我 我再回你電話0917513573 chen

或來信kardia1984@yahoo.com.tw

我住在彰化而已 薪水正常 她不會挨餓受凍的

如需要相關的契約 我都可以配合^^

希望跟你家的貓咪有緣

參考資料: 真誠的愛貓
  • 1 0 年前

牠真的很可愛ㄋ~你當初會養牠是把牠當作自己的小孩吧~再困難你都不會把自己的小孩送人對嗎? 牠也有感情, 會傷心的~

請再考慮一下好嗎? 盡力給牠幸福就像給你的家人幸福一樣好嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可愛的水喵喵~

可惜我們位在台北...

希望您能替他找到一個好人家~!!^^

• Mika
    Lv 5
    1 0 年前

好可愛的貓咪喔~~~

希望你可以再多考慮一下!!!她真的很可愛!!!

只是除了倒數第二張以外

其他的照片

感覺她好像過的不快樂...(請恕我直言)讓動物跟小孩一起成長很好呀!!

我家有4隻貓咪,一樣過的很快樂~~

其實貓咪不需要花妳太多時間去照顧她

有沒有心而已....

• 1 0 年前

好可愛!!!!

如果你還把貓貓當家人的話就應該不會想送走他

• 愛華
    Lv 6
    1 0 年前

把貓咪的照片PO到認養網站吧

台灣寵物認養協尋資料庫http://www.savedogs.org/petfinder/index.html

希望貓咪能找到一個舒適的家^_^

• 1 0 年前

讓小孩從小接觸動物好處遠多於壞處,也是給小孩學習生命教育的好機會.

如果你真的很愛貓咪,辦法總是想的出來的~

2010-12-28 13:55:01 補充:

送出前務必邦貓咪結紮避免貓咪被拿來生小貓賺錢.並一定要慎選認養人.送養真的急不得.若不得已的話 那就找中途幫忙先照顧(但你可能要負擔一些照顧上的費用)

• 雅姬
    Lv 6
    1 0 年前

我自己是三家餐廳的老闆

我也有小孩

還有11隻貓

2隻兔子1隻松鼠1堆小老鼠

以下是我的故事你看看再好好考慮好嗎?

再給貓咪一個愛你的機會

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/article?qid...

2010-12-23 17:59:40 補充:

我10之金吉拉還有1隻是橘子貓~

我知道照顧長毛貓要花很多時間!

所以希望你再好好考慮讓貓咪留下來也給孩子一個學習的機會

還有問題?馬上發問,尋求解答。