急~請問 2011羅東的跨年晚會?!

請問2011宜蘭羅東的跨年晚會有誰呢?!

一直找不到相關資訊~

麻煩請知道情報的大大幫幫忙囉!!!

謝謝您~ :D

已更新項目:

PS.我想問的是在羅東中山公園跨年晚會的來賓喔~

宜蘭新月廣場的來賓我已經知道了^^

謝謝^^

2 個已更新項目:

TO 小美大大

你說的這是去年的晚會內容喲~

謝謝您^^

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

中山公園那邊舞台搭好了

海報也貼上去了~

如果大大有空可以過去看看

我記得藝人比較大咖的好像只有盧學叡、高慧君

其他都滿小咖的

2010-12-28 16:09:52 補充:

「飛越百年 羅東啟航-2011羅東跨年晚會」,將於12/31(五)晚上6點整假羅東中山公園廣場熱鬧登場,有來自宜蘭縣內近十組專業街舞團體熱情演出,為今年跨年晚會注入一股年輕活力,開場節目由認真的女人最美麗-高慧君開場演出,緊接著一連串精彩萬分的藝人演出,計有毒香水樂團、阿霈、大台風樂團、花世紀樂團等,壓軸節目將安排偶像藝人星光大道歌手盧學睿深情情歌演唱,主辦單位並12點整於現場施放高空煙火,與您一同迎向新的一年。

http://www.lotong.gov.tw/TW/default.asp?PageID=F_M...

羅東鎮公所有消息了

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891娛樂城 熱烈開幕囉!

8891娛樂城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891娛樂城有優於市面所有運動投注遊戲盤口的賠率

以及免下載辣妹視訊百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 網址 : 8891.NET

• 1 0 年前

當天晚上六點開始,有來自宜蘭縣內近十組專業街舞團體及在地學校團體熱情演出,開場節目由認真的女人最美麗-高慧君開場演出,緊接著一連串精彩萬分的藝人演出,計有HOT SHOCK樂團、毒香水樂團、阿霈、大台風樂團、花世紀樂團,壓軸將安排偶像藝人星光大道歌手盧學睿深情情歌演唱

• 小美
    Lv 7
    1 0 年前

羅東跨年晚會昨晚在羅東中山公園舉行,接近午夜時刻,眾人一起倒數計時,迎接2010年的到來。昨晚8點多,羅東鎮天氣好轉,人潮陸續湧入羅東中山公園,薩克斯風演奏率先登台,吹奏浪漫樂曲,遊客愈聚愈多,會場氣氛轉趨熱絡。之後,「海角7號」演員水蛙領軍的夾子電動大樂隊、學校街舞社團、徐志杰&樂團、美味星球樂團、卓家宏扯鈴、搖滾樂團FM2,相繼上台表演,贏得不少掌聲。午夜,倒數計時聲響起,「5、4、3、2、1」,時間進入2010年,高空施放繽紛煙火,接著由董事長樂團作壓軸演出,把現場氣氛帶向另一波高潮。

2010-12-25 23:00:44 補充:

不好意思ㄋㄟ

哈哈.....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

宜蘭縣政府有相關資訊哦^^

http://tw.myblog.yahoo.com/king-350/

• 小良
    Lv 7
    1 0 年前

大大~

環鎮道路的路口剛豎立了海報,

晚上看不太清楚。

實用宜蘭旅遊資訊部落格~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!dIfTKjmRQk90RDehPz8C...

裡面有豐富的宜蘭旅遊資訊,當季熱門旅遊行程、旅遊景點介紹、特色小吃推薦、旅遊交通資訊、網友推薦好評價民宿等等實用資訊,有任何旅遊疑難雜症歡迎上部落格查詢討論唷!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。