123456 發問時間: 寵物齧齒類 · 1 0 年前

台北松山或台中火車站附近哪裡有寵物鼠專賣店?

我想養一隻三線鼠

不知道台北松山或台中車站附近哪裡有寵物店在賣的?

我有想過要認養@@

可是認養地區都離我會坐的車有點遠不然就是不知道怎麼坐去的站= ="

我是新手也怕認養回來養死掉了對認養人也會很愧疚

我有看過很多鼠鼠的注意事項了

我是大學生自己住外面想養隻鼠鼠 來陪伴順便學習跟鼠鼠相處

可以的話希望大家順便推薦好的鼠鼠用品專賣店 謝謝

還有想問一下鼠鼠一天的食量跟天氣變化有關係嗎

例如冬天會不會吃多一點?

4 個解答

評分
  • Alice
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

我覺得舟車勞頓不是重點

以後鼠鼠多少都會需要看醫生的,那個時候你也是會要帶牠出門的,所以我覺得你盡量小心就可以了,面交鼠鼠的地方都還可以商量

找個公車或是找同學幫忙開車去都可以啊,不太建議騎機車,會太晃,而且你都大學生了^ ^|||說不知道怎麼去有點說不過去吧

台北有捷運,非常安全,鼠鼠會活的好好的,我當初帶去看了好幾趟的獸醫,家裡的也都活跳跳,多注意就可以了

台北的話,推薦鼠來寶麻糬屋,鼠兔人間,台中的話推薦,三隻小豬

冬天會吃多一點,野外的倉鼠是會存糧過冬的,所以他們本能上會在冬天存糧,請給他們多點食物讓他們有安全感

夏天比較熱會吃少一點請多給一些水,水要給煮過的喔

• 1 0 年前

不知道你養了嗎?

我家的三線小寶寶要給人認養

平常是在南港上班

不過鼠鼠是在新莊

如果需要的話請在msn留言

謝謝~

maygol.0423@hotmail.com

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

松山車站後站饒河夜市靠近慈佑宮這裡有

在面對觀光夜市大招牌牌樓下的左手邊

旁邊是在賣老字號30年豆花的..

攤位在中間有一各在賣玻璃工藝品的就是..

• 1 0 年前

松山火車站對面饒河夜市裡有一家賣老鼠飼料的

應該難免都會有差吧

東天一定要注意他們的室溫

不要讓他們失溫了

還有問題?馬上發問,尋求解答。