匿名隱藏 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

表演藝術、戲劇班

復興高中---戲劇班

華岡藝校---戲劇班

莊敬家商---表演藝術班

喬治高職---表演藝術班

南強高職---表演藝術班

培德高職---表演藝術班

(如何考術科的.術科都考些甚麼呢)?

麻煩知道的請告訴我一下謝謝

已更新項目:

po:姿吟

謝謝妳告訴我這些資訊

但是我主要還是想知道內容是考甚麼

我請她來看過了 至於怎樣她會做判斷

摁 謝謝你的意見

2 個已更新項目:

po:義站 謝謝妳的這些提供

由於我沒辦法問本人投給誰 依我自己的意見 還是照主題選擇

謝謝妳告訴我這些術科要考甚麼。

4 個解答

評分
  • 藝站
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

不管是哪一間學校,所考的內容都大同小異~

一、專長:準備各式表演,最好準備兩-三項

二、面試:與表演專長同時進行,老師會問你一些問題,可能會有抽題表演

三、筆試:專業科目的學科考試,測驗抒情、理解、組織想像與文字表達能力

參考資料: 桃園縣表演藝術協會&自己
  • 9 年前

橘子泥教育劇場青少年演員培訓秋季班招募影片

http://www.youtube.com/watch?v=6a4jjwIfZMw

Youtube thumbnail

&feature=youtu.be

什麼是青少年演員培訓成長計畫?

http://www.smartorange.com.tw/news_show.php?b=11&n...

青少年教育劇場培訓計畫,不只是單純的演員培訓或歌舞劇演出,青少年教育劇場培訓計畫是透過舞台進行的青少年成長課程。

青少年教育劇場培訓計畫,目地不在於打造出一個個演技高超的演員,而是透過課程及演出訓練,讓孩子勇於成為一位擁抱夢想的實踐家。

• 1 0 年前

你好喔~

我是南強工商的學生

對於術科考試方面我比較不熟悉

但是建議你可以去考考看 增加一個經驗

我剛好是這屆準備明年畢業的三年級學生

我就讀表演藝術科三年甲班的戲劇組

如果你對表演比較有熱忱

音樂 戲劇 舞蹈 其中一個有興趣的話

就建議你來表演藝術科

表演藝術科一年級不分組

二年級開始分 音樂 戲劇 舞蹈

而且明年開始表演藝術科打算招收兩個班

我想學生之間術科的競爭力會越來越強

過幾年之後我在想

要進南強演藝科應該也會辦考試

如果你對攝影或影視幕後較有興趣的話

建議你到電影電視科建教班

三個月職場上班 三個月學校上課 月薪好像約一萬二吧!

和我們學校合作的建教職場非常多喲

而且學校的器材幾乎都是建教生才碰得到

不管在哪一科還是有表演機會 只要你努力去爭取和創造機會

我們學校現在的器材不會比名校差 甚至可以和外面的小型劇場比

表演機會和實際操作的機會真的非常多

但是最後還是看自己有沒有認真學

祝福你找到自己的未來唷

有問題可以加我及時

告訴我是知識+的我就知道了

selina_71495417

參考資料: 我們班的班網讓你參考 旁邊有連結學校網站http://tw.myblog.yahoo.com/ncart_team3/archive?l=a
  • 1 0 年前

上面只有復興 華岡要考試

其他的只要報名幾乎都會上 除非轉學考然後很多人競爭

表演藝術 戲劇 就是要考才藝 口試 那些的

我記得到最後會給你3分鐘做才藝表演

還有問題?馬上發問,尋求解答。