? 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 1 0 年前

解夢大師 幫忙解夢一下!! 謝謝!!

請各位大大可以幫我解夢嗎!? 在此感恩!!

夢到我在騎腳踏車 經過某一個地方

看到墳墓旁邊擺棺材要準備下土 後來我騎過去

但不知道為什麼 ...!?

我又騎回來 看到棺材內的屍體(不認識的) ....

和道士 ... 我看到屍體我就邊騎腳踏車邊心中默唸對不起 我不是故意的

後來我又騎回來 ....

發現屍體眼睛張開 然後又閉上 我整個嚇到了 ....

就問道士為什麼會這樣 ? 會不會變成殭屍之類的

請問這暗示什麼呢!?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

你好:夢是一種預兆吉凶禍福。舉頭三尺有神明。冥冥中這種暗示建議你出外

凡是多注意小心為妙。你夢見棺材解說起來是件好事。騎腳踏車行動自如這也

是一件好事。(官殮死人主得財)(駕車遊行祿位至)但是夢裡有不該的

祝你好運

參考資料: 天聖龍玄宮 香主
  • 企鵝
    Lv 7
    1 0 年前

你好:

板大你最近要注意騎車ˋ開車的安全!

你可要小心喔~~~

最好去廟裡點盞~~~光明燈!

如果能求個保車符是最好不過的!

看情形會是有驚無險!

參考資料: 企鵝
  • vivi
    Lv 7
    1 0 年前

這是告訴你,你的安全問題要注意,因為屍體是死亡的意思,你可能須要注意騎車的速度,就這樣子881

• 1 0 年前

夢故事一律誇張,這一項特徵,只要你打開別人的提問之夢,即可印證。

夢故事一般而言,它是做夢這個人邁進人生新境界的證據。

例如你做了此夢,從此以後,你的判斷力,將大為不同。

1.你判斷別人,不會只相信你的第一印象。

2.你會對有關別人的第二印象﹐它的驚奇效果,有所心理準備。

3.你在驚奇之餘﹐心裡準備好了,要判斷它的後續發展,願意注意有關對方的追蹤資料。

你瞧,夢和人的心智成長,關係多麼密切。

我向你道賀。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

聽說夢到棺材是好事 就是要升官發財的意思唷

還有問題?馬上發問,尋求解答。