發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

難道我只能向高利貸借錢麼?

為什麼就是沒有人願意幫我?銀行不行民間借款也不行, 我到底該怎麼辦?有谁可以告訴我?難道我真的只能求助高利貸ㄇ?求助高利貸後我還有重生的機會ㄇ?但是不求助她們有谁願意借我呢?我的家會不會因為我借ㄌ高利貸而家破人亡?能不能請求好心的民間金主幫幫我,給我一次機會我不會落跑的只希望你能給我一次機會拜託~我駐台東願意幫我救我的金主請趕快與我連絡可以ㄇ?拜託!!!我真的不希望把我的家毀ㄌ!所以請幫幫我!

已更新項目:

我知道是自己不會想所以今天才會變成今天這個下場,但是我真的知道錯ㄌ , 現在我只希望有人可以幫我給我一次機會,我真的不敢請錢莊幫忙因為我一定會被錢莊的利息給逼死所以請好心人幫我這一次好ㄇ?拜託!!!我需要的金額約五萬可以的話讓我分五期攤還可以ㄇ?我不是詐騙的我是真的急用錢所以拜託你們可以幫幫我ㄇ?

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可憐之人必有可恨之處

我想妳可以自己檢挑一下

參考資料: 聯絡資料請看我的知識
  • 6 年前

不曉得你是否曾經遇到急需現金周轉的問題

大家第一時間想到的就是可以跟銀行來貸款

就可以讓自己的手頭較寬鬆一點,可以解決周轉問題

當然在信用良好以及收入穩定的狀況之下向銀行申請一定沒問題

但就是已經遇到困難了,本身條件也不好,才向銀行開口

當然銀行也會去評估你的狀況,是否有還款能力,收入是否穩定

往往評估下來的結果卻是讓人失望

又放不下面子去向親戚朋友借錢,或親戚朋友在你遇到困難時避而不見

其實你有更好的方法可以選擇

他們的特色就是"快"

快速立即免費諮詢、配對

十分鐘就能知道您適合的銀行申貸方案是什麼

http://adf.ly/1GSsod

• 匿名使用者
    7 年前

常在路上都會拿到有關資金借貸的傳單,甚至機車上也常有民間借貸的貼紙

但卻不知道是否安全可靠合法?還是高利貸?這方面真的要很小心才是

才不會因為急用或求一時的方便,反而更加造成日後的麻煩與爭議

一般貸款不外乎就是選擇低利率方案、適合自己能負擔的還款方式

才不會讓原本就有資金需求的人,反而因為貸款而增加自己更大的負擔

推薦你一個完全免費諮詢的合法管道

電視上也有廣告所以評價還不錯,很值得信賴

因為每家銀行的貸款條件都不同,他們會幫你整合所有銀行對你有利的方式

提供你很多銀行端不會告訴你的意見

只要留個簡單的資料就會主動連絡你,還幫你省下了電話費用

填表免費諮詢 http://adf.ly/piJoE

• 1 0 年前

你好..你ㄉ問題並不大.我是台南市合法ㄉ當舖業者..你可以參考我ㄉ部落格看看~裡頭有各種方案..希望可以幫ㄉ上你ㄉ忙..30分鐘快速放款..也可以與我連絡看看..祝你順心如意..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 愛華
    Lv 6
    1 0 年前

板大~你需要的金額並不多,請朋友協助就可以了...何必求人呢?

既然你保證會還,朋友應該可以信任你進而幫助你!!加油吧

• Lv 7
    1 0 年前

你好,你的問題我們公司應該可以幫你解決!

我們公司最近有許多優惠的專案,也可以幫你量身訂做一個專案

利息也都滿低的,30分鐘快速放款!

我們也會盡力幫助你你如有意願,可以點我的大頭!

裡面有我們公司的部落格,部落格也有許多資料供你參考!

或者你也可以看部落格裡面有我們連絡方式

希望這些資料可以幫助到你,祝順心

• 匿名使用者
    1 0 年前

▼▲年終歲末超低利房屋一二三胎專案▼▲房屋二胎:不限坪數大小、不限屋齡;透天、公寓、大樓、套房、廠辦…等 (二胎房貸、三胎借款, 借過可再借)。土地借款:不限地目~建地、田地、旱地、養地、林地…等,持分可借。

◎借過可再借,可代償其他民間貸款、當舖、高利貸,月息1~3分,全 省皆可承辦,審件時間1 ~2天!

◎貸款案件於未送件審核及撥貸前,絕不會事先收取任何相關費用!

◎本公司非代辦公司,金主與代書自營!歡迎行銷通路配合~。

代書借款:一般上班族、企業2000大、軍公教、警消、醫生護士,只要有薪轉各行各業即可辦理。只要工作有薪轉、勞保,就可申貸民間代書低利信貸,不看銀行信用、負債比,額度無上限;手續簡便、撥款迅速、每月本利攤還,無壓力,鈔好貸。

免費諮詢專線: 0953-118844

免費MSN諮詢: coinhome@hotmail.com

部落格: http://tw.myblog.yahoo.com/coincoinbank/%E6%88%BF%...

• 1 0 年前

不想借高利貸就要有抵押品.請問你可以提供何種抵押品?

• 程皓
    Lv 7
    1 0 年前

可能要砍掉從練喔

可能要砍掉從練喔

• 1 0 年前

信貸、房貸、車貸代償貸款知識資訊交流☆銀行優惠貸款專案3分鐘內幫你免費評估☆完全免費、不收代辨費 (由各家銀行行員直接跟您接洽)☆提供整合負債服務資訊.讓您輕鬆還款無壓力☆如有以下資料有加分: (薪轉.勞保卡.平時來往存摺.在職證明)可提高額度.降低利率.快速撥款

若您個人或周遭朋友有相關銀行貸款及購屋問題不懂歡迎至貸款知識交流區討論

還有問題?馬上發問,尋求解答。