匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我該如何定義我跟他的關係??

我跟他的感情比其他同事還要好,幾乎每天簡訊聯絡或常常相約吃飯,同事們對於我們的發展都樂觀其成而我也很期待,但相處越久後卻發現他的想法很矛盾,有時太親近就會話中帶話的表示對我沒有感覺,若沒連絡又說不關心不在乎他,相信他是明白我心情的可卻不做任何回應,好幾次想放棄,同事就會說他其實是在乎我的,又說旁觀者清她們看在眼裡要我別輕易放棄,有時候沒聯絡他就會跟同事們說他失寵了之類的話,真是來亂我的。

對於他的矛盾我的想法是因為我跟他歷任女朋友不一樣,沒最好的身材最讚的臉蛋所以他不想承認但卻又想要我對他好,不然就是因為現在是單身狀態,每天上班、回家,沒有人可以陪伴他只有我,現在的我越來越無法將自己跟他的關係定義成很要好的朋友,我已經越來越在乎他了,不知道自己該有天真的認為只要付出就有回報的天馬行空想法還是理智的跳脫結束這一切...

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

對於自己都無法去保證的感情 奉勸妳 還是保持顆理智之心 才是個有智慧的女人啊! ~祝福妳~

• 匿名使用者
    1 0 年前

這樣的狀況,我好像之前也發生過,跟你一樣迷惑且找無方法。

我是跟我男友,大約在一年前分手的,他大我四歲,但非遠距離。

我脾氣不好,懶散,工作不穩,讓他對這段感情失望,也對我累了。

不過因為我的冷靜,讓我暫時維持了雙方的關係,不然會持續惡化。

2010-12-25 00:32:48 補充:

後來因為朋友介紹,要我一定要去找他幫忙,說可以幫助我挽回。

在你最無助的時候,幫助你協助你,所以我很需要。

網址複製貼上: adsl.qc.to/love

• 1 0 年前

談感情不是要來受委屈的..你幹嘛要讓自己難受?既然他都矛盾不知道對你的感覺那你又何必傻傻對他癡情?他只是一時孤單寂寞罷了..如果真的喜歡你怎麼可能還會說對你沒感覺?天底下男生又不是死光了..幹嘛要去喜歡一個讓自己心煩的對象?如果你想知道就直接問他~也不用自己在那猜測

還有問題?馬上發問,尋求解答。