匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

七魂會在開新伺服器嗎???

最近玩七魂超lag的

而且登入的時候

常常都要排隊進去

一進去後

大約玩快1小時左右

就一定會斷線

很希望他們能在加開新的伺服器

這樣才能把人疏散開來

不知代理商會不會在加開

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不會~又不是很多人玩

通常都是很多人玩才會加開

如果要加開通常是會在改版的時候再加開,想要吸人氣

看七魂之後怎麼樣吧!!因為玩了一下覺得沒什麼意思

加上現在遊戲通常壽命都很短,七魂也沒有什麼真的很吸引人

代理商之後大概又會把重心轉移到下一款什麼聖魔之血的吧

很怕lag就玩其它遊戲吧!不然凌晨再玩看看!

• 親愛的玩家,

感謝玩家們熱情的大力支持!人氣最夯的《七魂Online》,自震撼公測以來,伺服器持續呈現爆滿狀態,熱門時段更是非常爆滿,必須要輪流排隊進入。為了讓更多玩家能夠享受到《七魂Online》的震撼魅力,以及舒緩今日(12/29)首度改版「赤陵謎」所帶來的龐大人潮,全新PvP伺服器「閃耀金」,預計在本週五(12/31)下午5:00霸氣登場!誠摯的邀請玩家們持續用行動表達對《七魂Online》的支持與愛護,無負擔地體驗無與倫比的殺戮樂趣!

2011-01-07 01:45:23 補充:

哀...

明明題目就問 : 七魂會在開新伺服器嗎???

結果這傢伙的答案得票數最高?

不會~又不是很多人玩

通常都是很多人玩才會加開

如果要加開通常是會在改版的時候再加開,想要吸人氣

看七魂之後怎麼樣吧!!因為玩了一下覺得沒什麼意思

加上現在遊戲通常壽命都很短,七魂也沒有什麼真的很吸引人

代理商之後大概又會把重心轉移到下一款什麼聖魔之血的吧

很怕lag就玩其它遊戲吧!不然凌晨再玩看看!

回答錯了得票還最高?

要比灌票就對了?

參考資料: OMG官網
  • 匿名使用者
    1 0 年前

只有他想要,就可以隨時合併伺服器了不是嗎

將大家集中在一個伺服器,看起來也熱鬧多了

多出來的伺服器再給其他新遊戲用

這是很多遊戲都會做的事情

然後合併之後再開新的伺服器,皆大歡喜

在騙大家說,新伺服器好練,也不像就伺服器那樣物價很高什麼的

外掛也不會很多!

所以應該會開新的伺服器

• 有可能開新伺服器

之前骰子洗錢洗很大,正常玩的已經玩不太下去

物價跟幣值變成這樣跟LAG沒關係了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

應該會 不然每次要玩又要排那麼久

很讓人生氣

還有問題?馬上發問,尋求解答。