匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊澳洲其他:澳洲 · 1 0 年前

如此行程是否值回票價?

第一天:八點學校、劍湖山主題樂園《 120元午餐券 》、夜宿劍潭青年活動中心《 晚餐自理 》

第二天:劍潭青年活動中心、參觀台北國際花卉博覽會《 中午便當 》、晚餐《 合菜 》、回甜蜜的家

以上

兩天一夜

行程費用:2250元

如果依照劍湖山主題樂園以及台北花博的票價《 或是團體價 》來論

這樣子的費用是否算太貴了呢??

還有我希望這一次明年二月份的出遊可以盡興

應該準備什麼呢? 好比適應北部氣候的衣物等等、穿什麼比較合宜??

第一天晚餐自理,對於士林夜市以及西門町

我希望可以就近方便且花費不大《 可以盡早回活動中心休息 》

應該如何做選擇,其交通工具如何搭乘呢??

希望各位專家們可以提供愈趨詳盡的說明 ^ ^

補充一個疑問...就是請問劍潭青年活動中心是大通舖式的旅館還是??

謝謝您~

2 個解答

評分
  • 怪客
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

還不賴啦!太過份去計較價值反會適得其反!畢業是一分錢一分貨

2010-12-24 21:25:34 補充:

畢業是錯字,正解是畢竟

參考資料: 怪客, 怪客
  • 1 0 年前

是大通舖式的旅館還是??

可點上去查

網址:http://tcac.emmm.tw/

《 可以盡早回活動中心休息 》

那就 士林夜市 最近

行程費用:2250元 以平常來說超貴的

但熱門時段還可以.至少比那些沒訂到房間的人幸運多了有價值˙....

2010-12-27 19:58:47 補充:

穿什麼比較合宜??

最好運動服.運動鞋.輕便就好.花博14個園區超大.

外套. 雨傘. 水壺. 園區有飲水機

還有問題?馬上發問,尋求解答。