~OEO~ 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

合法民間貸款或代辦(高雄)急急!!!!??

我是公司負責人

公司成立滿一年,我,皆是在百貨公司設櫃目前擁有兩家店是做餐飲業的

401一期約45~50萬,抵稅額約5千

我在9月1號帶過一筆玉X銀行信貸20萬,無綁約可隨時繳清

信用卡額度3萬持卡未滿半年

近期有資金需求約30萬左右,拜託各位專家幫幫我

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

版大你好~~~

在銀行端還有丞做的空間~~~~

還不用跟民間貸款!!!

因為這中間的利息差很多~~~

但如果要送銀行貸款,有很多小細節要去注意

如~~近期增貸.信用卡持卡未滿一年~~

且不知信用卡是否還動用到循環呢???

這都攸關到貸款是否會核準!!!!

建議可以找專業的代書或代辦經理人諮詢,較能一次搞定貸款麻煩事可到我的部落格看一下貸款方案 或加我msn還是在知識+留言討論!! 目前銀行因為雙卡+全球金融風暴的沖擊,所以審核條件變的更嚴苛 不要貿然辦理貸款,不然造成聯徵多查貸款就辦不過、或者申貸的金額不 足.在這還是建議你找專業代書.專業的貸款經理人來幫你會比較好.所謂專業貸款經理人更應替客戶先站在銀行立場審視自己條件,

然後幫客戶做好完整規劃後,增加過件率的角色。是提高過件率,而非保證過件!本公司專為客戶尋找最適合的銀行申貸,並且盡力達成客戶所需之金額,

也會為客戶規劃還款計劃,決對能為客戶省時又省息!歡迎來電詢問參考!幫您規劃屬於您的貸款計劃,理債、理財一次搞定!!

參考資料: 銀行業務經驗+專業貸款經理人
  • 5 年前

準備 型照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• 1 0 年前

你好...

我本身人也在高雄

如果依你講的情況我有把握可以幫你貸到你需要的錢

如果可以的話我們可以見面詳談,您滿意在承作

請您mail您的電話給我

我會盡速跟您聯絡

oasis110.tw@yahoo.com.tw

謝謝

參考資料: me
  • 1 0 年前

你好~

你的問題我或許有辦法幫你

但是要先知道你能提供的有什麼

這樣才能知道承做的方式唷!!

如有問題請來信提出!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

哈囉^ ^

關於您的問題

我可以幫您處理喔!!

只要資料備齊 馬上評估

我們公司在台南 有營登實體店面

歡迎來信討論

希望可以幫您解決困難

• 匿名使用者
    1 0 年前

你的狀況還是可辦理的.但須詳細了解才有辦法評估

如需了解~歡迎來信或至部落格留言討論

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你好~~你這樣的部分還是可以作銀行的貸款喔~~

不需要一定要辦理到民間的貸款~建議可以讓專業人員幫你規劃送件機會很高喔~~

歡迎詢問~免費評估~或是利用知識寄信功能詢問~~

參考資料: 7~8年銀行審核主管經歷的我~~平均過件率九成多!!
  • 1 0 年前

安安大大有不動產.支票嗎

我人在高雄可面談

應備文件

身份證+健保卡影印

戶籍謄本全戶一份

公司職照

401報表

資產負債表

期中損益表

甲乙存6個月

有無不動產可提供做擔保

如有疑問 意密

• yoyo
    Lv 7
    1 0 年前

有專案可以處理,不過你九月份才剛核貸這樣會有近期增貸的部份,若還能核准約15~25萬左右,因為公司也算新的,銀行方面會有風險評估,除非能提供保證人否則要的額度可能會有困難,可以免費評估,歡迎詢問!

若有更多銀行貸款問題,歡迎使用知識+寫信功能與我討論!

參考資料: 7年行員經驗的放款襄理(高雄)
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

你好目前無法跟銀行借貸的朋友真的很多,不管是授信異常負債比過高,還是聯徵過多....等因某些因素或條件所以他們都紛紛轉向錢莊、當鋪借高利息的借款,然而他們共同的一句話也都是【我快要被高利貸壓的喘不過氣了】或【我算一算我每個月付出去的利息,前後加總都比原來的借的多】…等良心建議,如果你真的非跟民間借貸不管你找誰,都一定要先問清楚,而且你還要衡量月付金你還不還的起,還的起的話再借,不要因為一時情急亂了方寸害了自己可別糊塗到去借高利貸、錢莊、日息會....那可是會死人的,所以請三思.....建議要多問多比較,要就要找本利攤還的,而且利息是以一個月算的,才不會好像怎麼還都還不完似的唷!如果真要借,也要跟合法的民間代書借,合法民間代書對客戶的審核條件跟銀行差不多,只是他們不在意【授信異常、負債比過高、聯徵過多等】繳款的方式也跟銀行一樣,每個月本金加利息攤還,不會讓你好像怎麼還都還不完似的如果有需要可以推薦你我覺的不錯的民間代書唷!

還有問題?馬上發問,尋求解答。