發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

已經盡力了但還是交不到女朋友只能認命嗎

我有玩網路交友

我先去給設計師抓髮

然後又戴了楊丞琳代言的放大片

把照片放在交友網站後

還是很少女生會來找我講話

就算有來找我也是偶爾

已經盡力了但還是交不到女朋友只能認命嗎

已更新項目:

因為我眼睛不太有神才帶放大片 戴了之後真的變比較有神了

2 個已更新項目:

主動出擊沒用的

健談大方我都做得到

之前我都一直主動出擊

可是過了一段時間

女生還是處在被動狀態

也就是說跟他的關係毫無進展的意思

9 個解答

評分
  • 也許
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

CC~看好多人給你建議 這裡還是不錯的

首先談你在交友版的狀況 那平檯 是以照片取人

也就是看照片交朋友 光憑第一眼 賣相不好很難有進展

加上女生本來就是被動的 所以效果不大

真正要在那裡交到結婚對象其實真的機率不是很高 別寄望太高

情聖也是挫敗好幾百次才成為情聖的

多看一些如何了解女生的書 很有幫助

女生所喜歡的男生類型不外乎是 成熟穩重不失幽默 體貼

重點是要對自己有自信 有自信的男人 才會有魅力~~(自信不是自傲)

要讓自己成為吸睛的發電機

外在和內在都是必備的

不管男女 真的氣質 談吐 是很重要的

有進步的空間 加油唷!!

2010-12-24 17:14:40 補充:

我有個朋友長的很宅 但每次總愛追美女 也總是追不到

不然就是被美女甩

後來他想通了 自己長的也很普通 口才也不好

只好改追求長相普通 身材不是很瘦的 跟他差不多的女生

後來也愛上了那女生 雖然他知道這女生不是美女

但也有其他優點 現在是幸福有結婚計劃中穩定交往!!

因為他知道美女不適合他

• 1 0 年前

不然你試試看勇敢出擊(主動牽手XD)

或是大大你找上的女生條件太高了呢?

• 1 0 年前

你為什麼都要用外表去交女朋友呢?

你該用的是心,而不是花大錢去把自己變成型男

就算你真的交到,她愛的也只是你的外表,並不是真正的你

這樣的結果會是你所希望的嗎?

交女朋友這種事,當然不是說改改外表就能成功

最重要得是真正的你,要有那份愛別人的心,別人才會去愛妳

• 1 0 年前

你好

我的想法是...我不太認同網路交友這種東西,雖然也是有真愛啦

不過我覺得比較不切實際就是了

你也很閒,有時間去做一堆網路交友的事情,何不多出去走走,說不定遇到

你喜歡的對象,你既然說你健談、大方,那一定是個活潑的人,還怕交不到

女朋友.....還是說你其實是宅男...?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實我個人不太建議網路交友耶,畢竟那只是透過網路聯繫,實際上每個人的心態都不一樣,你又怎麼知道現實生活中他們是不是跟網路上看的一樣呢?

如果在你現實生活中有朋友,我覺得從朋友之間去認識會比較好,不過說實話~其實追女孩子是件勞心勞力的事,也蠻花錢的。想要奪得美人芳心,除了健談大方,又不失紳士該有的風度,想送禮又得送到心坎裡,所以要好好加油喔!

幸福是掌握在自己手裡~勇敢大方的才會追到自己想要的幸福喔︿︿

• 1 0 年前

你好

人與人交往在於交心而你的談吐方面也很重要說話也不要太直接

這樣才不會把女友嚇跑

人的外表不是很重要而是要有內涵別人才會欣賞你,要懂的憐香惜玉你才會交到懂你的人

祝你找到你的知心

• 1 0 年前

版大..給我看一下你的照片..是不是哪裡出了問題.

看照片最準了...不一定抓頭髮或者戴放大片就可以交到女友

是氣質問題...

• 1 0 年前

性壓抑是台灣的文化

女生不色是正常的

不然可以找結過婚的女生

比較色

但我還是建議你去嫖妓比較實在

追女友實在是太花錢又花心思了

台灣並不像媒體說的那樣開放

性壓抑的男女還是多數

• 你這些作法都是被動,你如果是很帥的那就沒話說了

可是既然你都說了偶爾才有女生找你,就代表你外表沒有到帥的程度。

自己給自己一點信心,主動出擊吧,先從朋友下手不然就是朋友的朋友,

先聊天給對方好印象,健談、大方、幽默,再來一步一步了解對方個性、

是不是單身、擇偶對象,一切合得來,就開始進攻,適時的簡訊關心、

貼心禮物,時機成熟再浪漫告白。

需要經驗累積,失敗不氣餒、再接再厲!!

2010-12-24 18:22:11 補充:

你只試過一個人怎麼見分曉

2010-12-27 13:20:17 補充:

你說的女生跟你或許不來電

但是你不能這樣就轉被動

你現在只把目標放在交友網站

侷限了自己很大的交友圈

你還是要多走走,認識一些朋友的朋友

說真的,我認為交友網站不實在

還有問題?馬上發問,尋求解答。