過年前想要配台電腦/有人能幫幫我嗎?

CPU想要AMD AM3 AthlonII X4-640/3.0G

預算大概15000左右吧

不知道過年前配會不會比較便宜??

還有在台北要跑去哪配比較好?

3 個解答

評分
  • CHIEN
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

過年前配 不會比較便宜喔 因為 今年(2011) AMD要出新款的AMD Fusion

INTEL 也要出新的1155腳位平台

新款一出 可能就會有促銷活動 舊款降價活動 之類的

那時候再買 會更便宜

台北 當然去光華呀 就拿著報價單 一家一家比 看哪一家便宜呀

預算 15000 我幫你配這樣

主機板 在軍規及料件方面 還是微星的CP值高 他有4個DDR3插槽 方便以後記憶體擴充 也有內顯 以防以後獨顯壞掉 可頂著用

記憶體 配金士頓 大廠牌 穩 好用 我是用2G*2 跑雙通 您也可以買單條4G 省插槽

硬碟配 希捷 一樣是大廠 SATAII 500G 對一般使用者來說應該算很足夠了

顯示卡 GTX460這張應該是華碩的 CP值最高 他的效能很強可以吃很多遊戲了唷 惡魔獵人4 畫質開最高 對這張顯卡來說 50%效能都用不到

POWER 振華 一樣是好牌 價格也很實在 推薦給您囉

總體來看 這台效能 玩魔獸世界 畫質開最高不是問題!!

品 名 產 品 名 稱 備 註 數量 小 計處理器 CPU AMD AM3 AthlonII X4-640/3.0G/95W/45nm/L2 Cache 512KB*4(C3版), $2950↘$2900 ★ 熱賣 AMD AM3 腳位 1 2900 主機板 MB 微星880GM-E41/880G+SB710/RGB+HDMI/軍規級料件/藍光HD音效, $2290 ★ 熱賣 AMD AM3主機板DDRIII,超強合板內建顯示功能(不支援AM2 CPU) 1 2290 記憶體 RAM 金士頓 DDR3 2G-1333單支 , $780↘$630 ★ 熱賣 DDR3記憶體-1066/1333/1600單支 2 1260 內接式硬碟 HDD Seagate 500GB 16MB單碟500G (梭魚12代)ST-3500418AS , $1250↘$1180 ★ SATA2規格 1 1180 燒錄器 CD/DVD/BD LG GH22NS50/22X 燒錄器/雙色面板, $530↘$499 ★ 熱賣 終極DVD燒錄器 SATA介面 -需要兩台對拷請在悄悄話中留言- 1 499 顯示卡VGA+3D套件 華碩 ENGTX460 DirectCU TOP/2DI/768MD5 (700/3680MHz)認明超頻版, $5290↘$4890 ★ 熱賣 PCI-E介面nV GTX 460系列晶片組 1 4890 CASE 機殼(+電源促銷) YAMA 大龍炮/ 三大四小/超值回饋客戶!! 一刀到底.. , $380 ★ 熱賣 YAMA小惡魔-台灣德隆 精緻機殼 1 380 電源供應器 新極凍俠 500W 12CM/V2.2/6PIN接頭/電源供應器 終身保固二年免費, $1690 ★ 振華 Super Flower 冰山全系列+航空版模組接頭 開賣啦~ 1 1690 未稅 總計:15089

機殼方面的話 我覺得還滿好看的 380也很便宜:

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AE02606164/o/1610122403...

最後 祝您買到滿意的電腦囉

參考資料: 小弟淺見 歡迎指教
  • 匿名使用者
    7 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

還有問題?馬上發問,尋求解答。