小楊 發問時間: 運動賽車其他:賽車 · 1 0 年前

Racing雷霆150KCC

請問一下雷霆的150KCC的問題,因為我年初想買車

1.雷霆150KCC版現在只有黑戀橘跟灰藏藍嗎?沒有別的基本顏色,如:白、鐵灰嗎?如果沒有年初的時候會有嗎? 什麼時候KCC會有全顏色出來? (白跟鐵灰哪個顏色比較好?)

2.KCC版跟原本的版的差別? KCC版好像有把原本的版本的缺點改掉,那現在

新做出來的原本版(不是KCC)缺點還是在嗎?

3.聽說現在都是領排車? 都買不到現辦現領牌的車了嗎?(台南)

請回答雷霆(Racing)150的相關問題就好,別跟我介紹別的車種

請不要在此打廣告謝謝

正確回答我的問題就是正解囉:D

已更新項目:

所以非KCC版的原本的缺點還是沒有改進囉?

話說現在買不到現買現領牌的了 要2011年年份的車要等到2011的2.3月了

我是要等到2.3月在買還是乾脆現在買一買呢?

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.雷霆150KCC版現在只有黑戀橘跟灰藏藍嗎?沒有別的基本顏色,如:白、鐵灰嗎?如果沒有年初的時候會有嗎? 什麼時候KCC會有全顏色出來? (白跟鐵灰哪個顏色比較好?)

對!現在只有黑橘跟灰藍其他顏色並沒有出kcc板。年初也不會有(明年預計3ˋ4月就會出180水冷板的了) 所以我想kcc就只有這2種顏色了。 2種顏色有差嘛?自己喜歡哪種顏色比較重要吧?

2.KCC版跟原本的版的差別? KCC版好像有把原本的版本的缺點改掉,那現在

新做出來的原本版(不是KCC)缺點還是在嗎?

大致上就是顏色上的不同吧!但有聽說引擎腳位置好像不一樣(雖然我有kcc板 而朋友是一版的版本但我們都沒拆開看過 所以不敢跟你確定) 然後後避震的阻尼值有調整過 比以前的版本好些。 我想缺點還是在吧! 你可以去看看小老婆機車網還不是很多人說怎樣怎樣

3.聽說現在都是領排車? 都買不到現辦現領牌的車了嗎?(台南)

好像是唷 因為我同學最近買的都是買到領牌車就連我自己也是(台中)(但台南我就不知道了

順便告訴你 現在光陽的那4樣精品只送到這個月31號 然後明年雷霆會漲價

2010-12-24 20:16:31 補充:

若要買第一批車那就做好心理準備吧0.0

車總是會越改越好的...

2010-12-26 13:24:03 補充:

我只敢跟你說因該是沒有啦ˋ因為並不是每位車主都有遇到問題阿是不是?

我是認為現在買就好了...一方面精品活動...另一方面明年漲價阿阿阿

祝你牽到好車囉~^^

參考資料: kcc車主ˋ車行老闆說的, 放棄180買150的我
  • 1 0 年前

忍一忍喔 180都快出了 前輪有雙碟煞 式水冷引擎 預計明年會出

參考資料: 光陽機車裝配廠線上人員
還有問題?馬上發問,尋求解答。