匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 10 年前

別拉我背包的英文怎麼說?

別拉我背包得英文怎說???(出於好玩而拉的,所以別用strong words)

不管我用哪 一個背包的單字 rucksack; knapsack; haversack; packsack; backpack; bag

Don't pull my rucksack...etc

我無法在Google上找到這樣的句子,所以可能是錯誤或是不道地,請問到底要怎麼說?感謝。。。

3 個解答

評分
  • Huevos
    Lv 6
    10 年前
    最佳解答

Quit pulling my bag (backpack)

Stop pulling on my bag (backpack)

2010-12-25 19:53:38 補充:

Quit yanking my bag/backpack 比較口語化

2010-12-25 22:21:09 補充:

如果要"別拉我背包"的正解是

Don't pull on my backpack

• 10 年前

Do not pull my backpack.

我是直接打"別拉我背包"然後讓他翻譯的

Don't pull my rucksack.(..etc)→這個東西...有嗎?

我也有試試你寫的句子喔!

顯示出"不要拉我的背包.(..等)"

意思ㄧ樣不是嗎?

為什麼無法找到?

• 10 年前

Do not pull my backpack

還有問題?馬上發問,尋求解答。