Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

鳳山哪裡有好的英文補習班?

我家住鳳山,立志當空姐,所以要考多益,想補習又不想跑太遠,不知道鳳山有沒有好的英文補習班?

8 個解答

評分
  • 爾文
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

知識+看到許多大大們課程要轉讓、退費或是沒試聽就報名,沒考慮清楚下簽了銀行分期單38,600元、60,000元 (2,144×18期;2,500×24期)退費時卻只能退一半或七成,甚至不能退 原本要好好努力把英文學好的一樁美事卻搞到心情沮喪加上一肚子不爽父母賺錢真的粉辛苦,報名前真的要考慮清楚 補習班那麼多,那一家比較好呢?應該說那一家比較適合你的需求那一家比較適合你?去試聽就知道各位大大們的建議只能做為『參考』 找補習班時千萬記得一定要試聽就像買飾品跟衣服一樣一定要試戴和試穿才知道適不適合自己穿在別人身上的漂亮衣服不一定就適合穿在你身上 每一家都會說自己的課程最棒老師教的超好超贊超棒所有的課程都是為你量身定做 確定他們說的都是真的~試聽就知道唯有透過試聽才能夠清楚滴了解1) 老師是誰?2) 上課方式?3) 用什麼教材?4) 是否有補充講義?5) 會不會太難?是否適合自己程度?6) 一班多少人?小班還是大班制?7) 上課環境?教室多大?可坐多少人?8) 學費多少?教材費?9) 中師還是外師? 相信很多人都會忽略以上某些問題雖然上課後一樣會知道上述9點

通常比較在乎價錢、師資和上課時間因為補習就是要找教的好也適合自己的老師 但是, 問題來了!如果沒試聽就報名上正課後才覺得老師教的不好,該怎麼辦呢?

答案一定是不想上、想退費是吧!

你有研究過退費規定嗎?各縣市政府官網上可查到相關資訊像台北市短期補習班管理規則第六章收費及退費第三十三條開課日前第七日至第一日退八成實際開課日期起第二日(或次)上課前(不含當次)退七成實際開課日期起第二日(或次)上課後且未愈全期(或總課程時數)三分之一退五成意思是說-學費三萬只上一堂課或二堂課只退二萬一沒錯!一堂課9,000報名真的要考慮清楚! 找補習班真的好累人,經過試聽與比較後我個人覺得戴爾美語最符合我的需求學費雖然不是最便宜的但跟其他家差不多最主要是老師的教法是我想要的加上免費的補課系統、全真模考、跨轉區制度連離班退費規定也跟我說明的非常清楚報名時也有簽定一式二份的合約書來保障學員的權益 老師教的如何?在此很難用文字形容適不適合你?就要請你自己親自去了解、試聽才能體會記得問課程時要先做程度測驗才能知道自己要上那些課 推薦你有空去試聽是否有適合你的課程覺得老師教的不錯價格在自己預算內再考慮報名可先上網先做了解 戴 爾 美 語www.dell-english.com.tw0800-22-22-33

• 1 0 年前

我住鳳山,英文很好都是靠補習跟自修所得來的效果

自己本身在威爾斯補習5年之久

一開始我只認識26個英文字母

經過時間的累積,不敢相信的我竟然都可以和外國人交談自如

前幾天才從邁阿密自助旅行回來

不敢相信我也可以進步到如此快速地步

這是我分享的經驗,英文真的是急不得!慢慢來...

最近也在上多益的課程,正準備3月27的多益考試認證

希望你可以加入我們威爾斯習學團,這是提拱妳我的建議跟資訊

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

地球村不錯

這是我自己補過的

但是也只能提供參考

因為適合我的未必適合你

要找英文補習班的話

還是建議你實地走訪

因為補習班琳瑯滿目

但是好壞沒有絕對

取決於這間補習班的教法到底適不適合你

因此建議你勤勞一點

實地走訪, 並且積極參加他們的免費試聽課程

就可以知道這間補習班到底是不是你要的如果不想在外面趴趴走的話

其實也可以上網找

你可以到奇集集網站的"學習充電"單元裡面去找

那裡面很多補習班的相關訊息

地址電話都有

或許會對你有幫助

妳只要打電話過去詢問課程, 並且告知需求

對方會有專人在電話裡面詳細說明

相談甚歡的話再實地走訪

就可以幫你省時省力啦http://taipei.kijiji.com.tw/f-Education-W0QQCatIdZ...

• 1 0 年前

基本上,學英文能一聽就懂、一懂就能運用及考試的人不多。

如果你會怕英文、學半天也不敢說、上了許多課文法還是搞不懂、不知道學習的方法及如何著手、或雖會考試卻不太能說、或在學校學不好的學生,不妨去這一間試試。他們的教學方法很特殊又很簡單、一看就明白、一學就能很快進步,你可以上Youtube收看他們公開的教學影片 --->> http://www.youtube.com/user/sixatalk#g/u%E6%9C%80%... 他們提供一個一小時的個別體驗課程(要收費800元但可抵用以後課程),當場可以表達你在學習的困擾及不明之處,接著他們會根據你的狀況及程度,引導你學習1聲音2文法思考(有這個學了才能記得住、才能用得出來) 3 中文變英文說寫出來。相信你在那時都能隨教隨會,很有信心、並對英文產生並不難的好感。他們的課程注重個別照顧,加上其特殊又簡單的教學法,學生很快就能上手,應該是一個短期、有效、又花費不多的學習課程,會比上團體課程、齊一課程的方式有效。想短期一定要學會的可以參考上他們的面授班;遠地或沒有時間的可上其函授班;在書局或網路書局也可以買到他們6個符號的系列叢書。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

哈囉

剛好看到你的問題,想說上來回答一下

我目前在萬冠外語補習班補多益

我將來也想當空姐

她們建議我先將多益証照考到在去考空姐

另外我也還有航空課程可以選擇

在這裡的阿姨們也對我很好

雖然有一小段距離,可是選擇好的學習環境也是很重要的喔!!

以下是他們的網址,你可以參考看看~~

http://www.104learn.com.tw/cfdocs/edu/school.cfm?s...

• 1 0 年前

您好! 我的班都是超小班制!!!我會隨著教材延伸用英文發問讓學生有更多機會用英文表達練習! 我在何嘉仁,地球村, Tony Chen 及在學校教過英文!現在接家教多; 家教我就可以針對你的問題加強而且有更多練習對話機會! 美籍英文老師(臺灣人)12歲到美國長大的我(美國加州州立大學教育系畢). 目前在教英文;我的學生有至58歲(我也有教日本成年人英文;有的學生是讀這裡的美國學校.) 發音純正! 教學認真; 保證學會! 我做事積極具創意, 責任感很重! 從事美語教學以來,我希望學生能把國際語言-英文運用在日常生活中! 從小就在美國長大的我時常和學生分享美國文化及一些有趣的事!看到學生能流利用英文表達自己想說的話是我最大的喜悅! 聽說讀寫我都能照顧到因我會延伸教材來反問學生並教同義/反字..等; 也會問學生的想法來練習說的部份! 在美國長大的我對學生所說的每一句美語(英文)都很敏感;能夠馬上矯正(讓學生感覺英文像他們母語!!)

• 1 0 年前

我朋友是在鳳山的威爾斯美語補習

聽她說上課老師很活潑互動很好

而且他們的多益課程是保證班唷!

不知道你是住鳳山哪裡..會不會離你家太遠

• 1 0 年前

這位大大住在鳳山的哪裡???市區嗎???我知道鳳山市區,A+1那條路上有間威爾斯美語,全聯的對面,我現在就在那邊補習,因為我也不想大老遠跑太遠,諮詢過後覺得那邊環境不錯,看你想不想了解他們的多益課程,可以直接過去做詢問,還是大大害羞我也可以介紹幫我規畫課程的老師給你。

希望對你有幫助

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。