魔導 發問時間: 商業與財經個人理財 · 10 年前

就學貸款所得每月平均不足2.5萬延期相關問題

我99學年度2月畢業

於100年3月1日開始需要開始償還貸款

我想以前一年度所得每月不足2.5萬元辦理延期一年

問題來了

要辦理99年所得證明需要到100年6月

到那時早就已經開始償還貸款

1.想請問像我這種2月畢業的人如何辦理延期?

2.3月開始工作那每月平均所得是以 年收入/12來計算 還是 年收入/10來計算?

3.年平均所得是否有把加班費或其它額外津貼計入?

年終100年1月才領是否會計入99年所得?

我自行計算過今年扣勞健保及餐費等等總實領薪資除以12是24xxx

是個蠻尷尬的數字,所以想好好了解所得的計算方式

如果能順利辦好延期一年,對於我明年的規劃會很有幫助

希望了解這方面知識的朋友能幫忙回答我。

4 個解答

評分
  • 小鍾
    Lv 6
    10 年前
    最佳解答

您好:

我才剛去辦過沒多久!!

我記得我付的資料沒有你說的所得清單!!

建議您直接去台銀問問比較快!!!打他的客服電話~

延一年,他的利息真的很低!!

趕快去辦八!!!

參考資料: 自己是安*行員
  • 10 年前

我的是台銀,去年度十月辦理的,所得清單要附上。其實我也覺得打去你學貸的銀行問是最準確的喔~

• 匿名使用者
    10 年前

▼▲年終歲末超低利房屋一二三胎專案▼▲房屋二胎:不限坪數大小、不限屋齡;透天、公寓、大樓、套房、廠辦…等 (二胎房貸、三胎借款, 借過可再借)。土地借款:不限地目~建地、田地、旱地、養地、林地…等,持分可借。

◎借過可再借,可代償其他民間貸款、當舖、高利貸,月息1~3分,全 省皆可承辦,審件時間1 ~2天!

◎貸款案件於未送件審核及撥貸前,絕不會事先收取任何相關費用!

◎本公司非代辦公司,金主與代書自營!歡迎行銷通路配合~。

代書借款:一般上班族、企業2000大、軍公教、警消、醫生護士,只要有薪轉各行各業即可辦理。只要工作有薪轉、勞保,就可申貸民間代書低利信貸,不看銀行信用、負債比,額度無上限;手續簡便、撥款迅速、每月本利攤還,無壓力,鈔好貸。

免費諮詢專線: 0953-118844

免費MSN諮詢: coinhome@hotmail.com

部落格: http://tw.myblog.yahoo.com/coincoinbank/房屋借款/土地借款/...

• 10 年前

大家好哦 ~ 我是『銀行貸款專員』 我叫張雲皓 服務專線0981-058-930 上班族信用貸款,汽車貸款,房屋貸款 負債過高 信用瑕疵 可協助辦理 專員 張雲皓 新生便利貸 地址 中壢市普義路229號 服務專線0981-058-930 外縣市可到中壢車站專車接送

還有問題?馬上發問,尋求解答。