Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

喵ㄦ 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

鬼畜眼鏡系列

想問~

鬼畜眼鏡系列之小說.漫畫

Q1:鬼畜有小說.漫畫.同人誌?

Q2:現在有鬼畜R小說.漫畫.同人誌?

Q3:漫畫(小說)跟同人誌有甚麼差別?

Q4:有在書店看到過"我的鬼畜眼鏡情人".請問是跟鬼畜系列有關嗎?

Q5:現在的鬼畜系列(鬼畜眼鏡+鬼畜眼鏡R)總共有哪些(除了遊戲之外)?

(不要貼錢幾年的回答上來喔= =)

Q6:小說我有買了一本(御堂X普通克).目前台灣(中文.非日文)只有這本嗎?

還是有其他之配對?

Q7:延續Q6.漫畫是眼鏡克X御堂. 還有其他之配對?

Q8:現在有鬼畜系列的動畫嗎?(網路上的.例:土豆網.迅雷在線....)

Q9:(住高雄者)有哪間書店有在出租鬼畜系列的書....? = ="

目前想到的問題就這些= =

有想到我會再發另一篇知識+

歡迎大家來賺點數@@!!

P.S請詳細說明唷.嚴禁貼網址....不可以貼網址\ /....不要貼網址喔><

已更新項目:

按完發表才想到一個問題沒問= =

Q10:鬼畜眼鏡+鬼畜R的遊戲裡有除了御堂跟克哉之外的人物

漫畫跟小說的好像沒有其他人物的出現?

2 個已更新項目:

TO:黎兒雪大大~

1.同人誌是指不是原作者畫的跟寫的嗎?

2.R篇的也不是原作的嚕?

3.漫畫的御X克(連載中)意思是= =?

4.漫畫的本多X克哉(已完截)意思是日本方面已完結了.但台灣未出的意思嗎?

5.同人遊戲鬼畜N是跟鬼畜系列同作嗎?

6.大大Q10的回答有提到漫畫除了本克沒有其他配對.可是不是有克X御的嗎= =?

7.現在台灣(中文)的漫畫是有克御.本克.御克3種嗎?

8.鬼畜系列的遊戲是不是都有馬賽克= =?

謝謝^.^!

3 個已更新項目:

昨天有看到某無名有PO鬼畜系列的盒裝DVD *0*

那個是= =?(動畫嗎... 偷笑A___A)

現在有發行DVD= =?

4 個已更新項目:

有鬼畜的中文網站嗎@@?

好想再繼續看他的漫畫(小說)=口="

新的不知道哪時候才發行

我的消息都比人家慢好幾拍的說= =

5 個已更新項目:

不好意思給妳問這麼多問題= ="

那台灣的漫畫已經有克御.本克.御克的= =?

可是御克版的= =日本不是還沒完結...

我有在台灣角川的網站看到本克(漫畫).克御(小說)下月出版呢!

那台灣有鬼畜N的遊戲囉= =?

不好意思在麻煩妳><

謝謝A__A!!

6 個已更新項目:

不好意思我比較笨... =.=

只是想問明白一點0.0!

沒別的意思啦><

鬼畜N上網下載一下就可以玩囉0.0?

3 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

1.小說漫畫皆有,同人誌請容我略過因為太多數不清= =

2.R篇同人誌有,但沒有小說漫畫

3.簡單來說,漫畫小說就是官方出版的,但同人誌就是非官方以外的作者出板的同人誌可以在同人展見到,但漫畫小說卻是書店皆有,同人誌則否

4.沒有關系

5.

小說:鬼畜眼鏡(御堂X克哉) 目前日版已出版克哉X御堂篇,但不知道台灣什麼時候會翻譯出版就是...

漫畫:克X御(台灣已出版) 御X克(連載中) 本多X克哉(已完截 但台灣未出)

還有傳說中的同人遊戲鬼畜眼鏡N

6.是,目前台灣代理的鬼畜眼鏡小說只有這本而已

7.已回在第五題

8.還沒有喔@@

9.這...畢竟是18禁BL小說,可能很少有店出租(至少我沒看過= =),我建議你可以用買的,一本一百八

你可以去高雄火車站的東京漫畫便利屋買,或是上網訂購

10.漫畫除了本克外還沒有其它配對出現過,鬼畜眼鏡主打的官配是克御御克,所以想當然爾其他配對當然得等這些配對的漫畫小說出到爽時才有可能會出來...囧

漫畫的先出次序是:克御→本克→御克

我想先出本克而不是御克的原因大概是因為鬼畜眼鏡的謎團必須看本克線才會知道

鬼畜眼鏡為什麼會這麼有名,除了他以鬼畜出名以外,他的劇情也是原因之一

要鬼畜就得去看御克克御線,但是如果要了解"克哉"這個人以及他為什麼會有雙重人格的原因就得去看本多線

本多X克哉的劇情 很治癒也很細膩....他細膩的描寫了克哉的情感與人格,讓我當初玩遊戲玩到快哭...T_T

也許這是個瘋狂的故事,但,克哉卻是比任何遊戲的主人公都還要來的貼切一般的人,不管是活在社會的角落,亦或是活在頂點的人

而如果要了解他 就一定得去看本克(不過如果真的要看詳細劇情就得玩遊戲了,因為漫畫並沒有說的很詳細...)

雖然我是御克派,但本多X克哉是鬼畜眼鏡遊戲本傳裡我最喜歡的路線

2010-12-28 20:20:18 補充:

O___O

突然多了好多問題...

1.對

2.不 R篇是本傳的FAN DISE 也就是優惠玩家的後續番外篇 所以是原作者寫的

3.御堂X克哉(御堂當攻) 日本還在連載中未完

4.對

5.鬼畜N是跟鬼畜眼鏡同一個作品,但是同人,詳情看這

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

6.O_O你自己不是先說"除了御堂克哉外"的配對嗎,那當然就只剩下本克了阿...

7.對

8.對...

9.那應該是盒裝遊戲的意思...目前鬼畜眼鏡還沒出動畫

10.目前沒有中文網站

2010-12-28 21:28:46 補充:

台灣漫畫"目前"只有克御O_O 如果加上你說的下月出版的本克那就是兩對了

因為"日本"的"御克"還在"連載中" 所以"台灣"不可能"會有御克的漫畫(要等他全出完才會出版)

請問我回答的哪理不清楚嗎,為什麼一直讓你看不懂.....

鬼畜眼鏡N要上網找 那是大陸作的同人遊戲,因為是同人"台灣"也不可能代理

不要那麼糾結台灣有沒有嘛...很多東西你就算找遍全台灣每一個動漫店也不見得會有,但用滑鼠在網路上搜一搜就會有了,懂我的意思嗎?

如果你要鬼畜眼鏡的最新產品或訊息,就必須達到資訊無國界的地步 不要糾結於哪邊有哪邊沒有= =

2010-12-28 21:37:52 補充:

應該吧 我沒下載過

不過同人遊戲容量都不會很大

吃個飯回來就下好了

參考資料: , 好累....問題突然增一倍嚇到我= =
  • 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡!

体伥凘厽呝享俌儰

• 1 0 年前

介紹你一個不錯的G片網站!!

(我自己本身常買,服務也不錯)

http://tw.gay104.com/

超多精採和養眼ㄉ影視

我身邊也是有很多異性戀朋友,也會去同志網站欣賞!!

看那裡的帥哥如何打扮、如何有型!

或者說去看一些G片(男同志片)增加自己的性愛技巧。

還有問題?馬上發問,尋求解答。