Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

皮膚鬆弛讓我看起來很臭老,電波拉皮有幫助嗎?

我看電視常說到電波拉皮但是廣告有點不真實,想請問依下有人做過電波拉皮嗎,針對皮膚鬆弛的人真的效果很好嗎?

12 個解答

評分
  • 詠心
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

電波拉皮聽說有效,很痛,價格較貴,不只做1次,大約是算3次為一療程。

推 Good Skin Lab 的瞬效輪廓緊緻精華,我自己有試有效。在屈臣氏藥師部和康是美有賣。如果你的皮膚伴隨有其它的皮膚問題,也可以到坊間醫美診所去試試多功能的飛梭雷射。

2010-12-29 01:11:12 補充:

補充:飛梭也有3-5種不同類型,但功能強調的是縮小毛孔、去痘疤、緊實拉提、改善肌膚明亮度,整體膚質會變好。電波拉皮重點在緊實拉提。因此大大要考慮自己膚質是只需要拉提,或是希望一併改善其他問題。事前做一些功課,包括各種儀器的差別,才能了解最適合自己的方法。

• 拉皮可以改善皺紋的問題拉皮後皮膚變得比較年輕效果還不錯 我大概30幾歲臉上多多少少會有一點點皺紋我阿姨就約我一起去做拉皮在大安站附近的愛玩美美容診所一開始我有點抗拒但是諮詢後我還可以接受所以當天就做了 他們在介紹時說有滿多台機器的就我的印象中是光電波拉皮、飛梭電波、微波拉皮還有一台三什麼極的拉皮 醫生看診時跟我說會看我當天的皮膚狀況用機器能量也會一起調整到適合我的皮膚 我記得有先上麻膏做的時候有點熱熱的剛做完皮膚變白了臉稍微緊緻一些些但是臉上的皺紋沒有太明顯的改變 一個月後我又做了第二次這次的效果比較好眼睛周圍的細紋變淡了皮膚比較有彈性讓我自信心大增又過了一個月我去做第三次這次有大發現我原本下垂的嘴邊肉拉提上來變成蘋果肌耶不是要打玻尿酸才會有蘋果肌嗎拉皮居然也有這種效果我十分滿意也介紹我朋友去愛玩美拉皮評價都不錯

• 1 0 年前

電波拉皮有很有幫助的也有完全沒有幫助 就像把石頭丟進池塘裡還不起漣漪那樣我身邊的朋友這兩種經驗都有因為現在醫美診所很多為了生存吸引顧客上門很多都會把價錢壓低這種時候品質就會受影響我自己也是吃虧受惠都有過吃虧的經驗是之前有一次在看電視轉到購物頻道(應該就是你說的廣告)看到誘人的拉皮課程 買了去做了很多次結果一點效果都沒有至於受惠的經驗則是朋友做完拉皮療程有明顯的臉部拉提效果推薦我去是在復興南路跟信義路口附近的愛玩美醫美診所他們這家診所的機器有三四台每次去醫師都會用不同的機器針對臉部不同的部位去做上次好像就是用一台叫三極什麼的我也忘了做完的時候效果真的立即顯現尤其是醫師剛幫我做完右半臉時有拿鏡子給我看臉還真的是歪一邊那次做完回家後我5歲的小女兒還跟我說媽媽你本來眼睛旁邊好多小小的”線”怎麼不見了真是讓我覺得又可愛自己也很有成就感!總而言之如果你要做電波拉皮或任何的療程一定要多做功課多比較才不會讓自己吃悶虧又浪費錢!

• 1 0 年前

我打電波拉皮就單打一次就可以維持1年多

效果蠻好的

我是在好美診所做的

你可以去諮詢看看~

http://www.doctorbeauty.com.tw/kscontent.php?Sid=3...

參考資料: 自己經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你在電視看到的應該是電視購物醫美的療程吧?

哪種千萬不要買,很多人都說去了會強迫推銷

而且我身邊朋友之前有去打過,打的時候還會聞到燒焦味

不只如此,還有傷口,一個一個毛孔都有小紅色的結痂

超恐怖的! 嚇到他打過一次就不去了

如果想要打,可以打thermage的電波拉皮,

這是大家公認正宗的電波拉皮機器,

打電波拉皮不只可以針對皮膚鬆弛,

也可以增生膠原蛋白讓皮膚更水嫩,

之前有看過AK打過,整個照片一比較,

臉都小了一號了~效果超好!!

• 文生
    Lv 7
    1 0 年前

電波拉皮有沒有效關鍵有三: 1. 機器是否是正牌的電波拉皮(THERMAGE THERMACOOL).只有這台儀器被列入皮膚科參考書籍.已經獲得皮膚科醫學界的認可其功效! 2. 操作的醫師技術: 如果經驗不足.無法針對病人所要改善的部位加強治療.那效果也有限! 3. 費用: 如果貪小便宜. 把費用壓低.那探頭的擊發次數就會被壓縮.所以治療也就不完全.舉例說明.以我們診所醫師的經驗而言.如果要改善全臉與脖子的鬆弛與皺紋.至少得有900發的能量才夠.而且我們都還會搭配一些必要的術後療程來加強效果.如果只做個3.5百發(因為成本來自於原廠的探頭.可擊發的次數越多的探頭就越貴.而且用完就得丟棄.所以費用才會如此居高不下)當然效果就不會明顯哦!(配合微整型針劑效果更佳)

本人為高雄市皮膚科開業醫師(正統的電波拉皮光成本都在3萬以上.所以電視廣告的....)

參考資料: 我的臨床經驗和專業知識
  • 1 0 年前

我有打過喔

還打了三次了!!!

每兩年就會去打一次

效果超好!!!

我超喜歡的!!!!哪可能不真實

皮膚鬆弛的最適合打

我都去熱河診所打

我很信任那裡的醫師

你有興趣的話可以去那裡看看

就算不打也可以去諮詢不用錢

先問清楚後你才考慮看看比較適當

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

其實電波拉皮也是可以在家自己做唷~

外面做臉拉皮真的滿貴的

像如新nu skin公司的掌上型SPA儀就非常方便

Galvanic Spa 離子導入儀 消水腫.妊娠紋.蝴蝶袖.皺紋.健髮.塑身等等 10分鐘見效!!可說是萬用機唷(效果真的比外面還好!)重點是不會痛又馬上見效安全可靠無副作用!

連大陸電視台都有報導,這台儀器具有六項國際專利!!

有興趣歡迎來信與體驗!http://www.youtube.com/watch?v=YUHsLM16sRA&feature...

• 1 0 年前

電波拉皮會讓你看起來皮膚緊實.

其實它跟胖瘦.年紀沒甚麼關西.

因為電波拉皮是給需要的人做的..

CPT電波拉皮是2010年新改良的電波拉皮術,增加震動功能,熱效率提升

電波拉皮治療後不會有傷口,但偶有輕微泛紅現象,約一小時後退紅。

電波拉皮治療後可立即上粧,並加強保溼及防曬。

而目前台灣有一種新的產品

Sculptra®舒顏萃3D聚左旋乳酸童顏針

有注射型的電波拉皮之稱

最主要是讓臉部更有彈性

增生膠原蛋白

緊實.更有光澤

***大概可以維持兩年的時間

是美國FDA唯一認可效期長達兩年的產品

國外只有監測到兩年就沒在追蹤了

實際上效期超過兩年

是目前最新注射劑

可讓您既緊實.又有彈性

且可在你需要的地方加強

相信您會很喜歡... 但不管是何種治療方式

兜會因個人的反應有所不同

有些人效果很好.有些人還好

市府悠美診所~ 榆如~ 每一刻都是為您量身訂做

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

如你人在台北,建議你尋找天然食品花粉SAS牌,加小麥胚芽油美國的,一,能使那皮膚彈性結實,二,臉部無班,三,還能解決你的胃病。

還有問題?馬上發問,尋求解答。