Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

豆漿 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

高雄中古屋原有裝潢拉皮

看上一間中古屋

原屋主的裝潢樣式不錯,但色系不合我意

請問

1.裝潢可以單純拉皮換色嗎?

2.會有很臭的甲醛味嗎?當然要顧到環保與健康囉!

3.有推薦的設計師嗎?最好有您府上的裝潢照片可供參考

已更新項目:

我在高雄唷!

9 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

哈囉~

要看是哪種的唷!

如果是貼皮的話,在貼上您喜歡的顏色花紋就可以了~

或是再上一層漆,蓋過原本的顏色。

甲醛的話是多多少少,畢竟是現場施工,

但是並不會造成太大影響的。

讓您做個參考囉,謝謝~

=================

晨馨室內設計

免費到府估價、出3D設計圖,

未簽約前不收任何費用!

提供保固服務~

作品相簿 http://www.wretch.cc/album/hiyou35

歡迎與我聯絡喔!

(網址裡有聯絡方式) 謝謝!

• 匿名使用者
    7 年前

最近打聽到一個超殺的房地產投資秘技,是房地產暢銷書作者派宏老師的分享

1. 想買房自住卻不會看屋技巧的小資族

2. 是企業老闆想讓自己的企業立於不敗之地

3. 即將畢業,還在找尋未來出路的學生

4. 對目前工作不滿意,想找更好出路的上班族

5. 想擁有除了工作以外的多重收入

6. 想創造每月收入增加到20萬以上, 存款達到500萬以上

免費加贈4樣超級大禮:

建物謄本一份

《賺錢秘密財商講義》一份

房地產暢銷書一本

數十條最新賺錢秘密分享

剩餘 8個名額,趕緊把握!!

http://www.jieliku.com/?action=user_product&id=RP1...

• 匿名使用者
    7 年前

525全民配屋網_提供專業的房屋貸款、房屋買賣、購屋免頭款(或低自備款)、投資不動產、銀行貸款等購屋服務,幫助台北市、新北市頭期款不足的購屋民眾也能順利買屋! 搜尋:525全民配屋網。

525全民配屋網專家

• 哈囉~

要看是哪種的唷!

如果是貼皮的話,在貼上您喜歡的顏色花紋就可以了~

或是再上一層漆,蓋過原本的顏色。

我也是位於高雄市的我專作輕鋼架天花板隔間工程的,我可為你至府上為你時地丈量規劃

參考資料: 0982155780~林先生
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

大大你好喔~我覺得你可以去"需求通"看看

你在需求通上面有個"立即填寫需求"的功能

你只要詳細的描述自己的需求

例如: 高雄中古屋原有裝潢拉皮..(施工時間地點 預算..等等)

記得留下聯絡的方式 

沒多久就會有很多廠商跟師傅回覆你囉!!

降子一來你也不用一直到處尋找

又可以一次看到很多能承作案子的廠商回覆你 給你一些意見

超好用的網站 你可以參考我的意見 記得加入"我的最愛" 喔

• 1 0 年前

您好:

我們是高雄 歐米空間設計事務所

我們可以依照客戶有限的預算,為您量身打造夢想幸福的家。

--------------------------------------------------------------------------------------------

便利服務項目:

免費案例勘驗丈量。

免費初步平面規劃。

免費模擬空間影像。

免費精細預算估價。

提供專業諮詢簡報。

如果有任何問題歡迎回信或聯絡我們,我們很樂意為你服務。

--------------------------------------------------------------------------------------------

歐米設計裝修工程有限公司

建築整修│室內設計│庭院規劃│傢俱訂做

• 大灣林藝-3D立體室內規劃裝修設計工程建築物室內裝修專業技術人員行政院內政部營建署合格登記證 第40E101077號家具木工乙級技術士 第002696號裝潢木工乙級技術士 弟000473號營建工程監工行政院勞委會90 第0015405號甲種勞工安全衛生業務主管行政院勞委會90 第0039114號

有問題請您參考~以下網頁-免費場堪估價-技術交流-履約保固-待客施工http://case.518.com.tw/workroom-index-573698.html

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

您好~我是木工師父~請參觀我的部落格~上面就有自家的裝潢~

有任何疑問歡迎來電~謝謝

• 1 0 年前

裝潢是一件大事,一間房屋裝潢糾紛可能賠掉數十萬或是百萬

我朋友就是在房屋裝潢時候不夠謹慎,導致裝潢糾紛慘賠上百萬還差點照成家庭失和

花些時間去這些網站看一下討論一下,才不會繳了一堆學費來學經驗

房屋裝潢請多家裝潢公司評估,千萬不要有品牌的迷思而相信一間店的片面之詞

如果不了解裝潢的行情,可透過多家專業裝潢公司人員幫你評估先了解基本建材價格,最中肯的建議,避免不必要的糾紛,不肖業者魚目混珠

你也可以到比價網看看,比價網提供一個不錯的比價服務,只要填寫需要裝潢的地方相關資料,就會有十幾家裝潢公司來估價給你,才不會浪費你的時間和浪費你的電話費,也不怕碰到黑心的裝潢公司亂估價

裝潢線上估價

http://prices.com.tw/cdform/send6.php

我是上個月才剛請馨客室內裝潢裝潢,分享一下我自己的裝潢經驗

網路上室內裝潢相關資料就很多我建議你可以先上網找找看,比較不會浪費時間。

你可以搜尋關鍵字: 室內裝潢 就一堆相關資料任你挑選

面對琳瑯滿目的室內裝潢公司宣傳廣告,真不知那一家才是好的、有信譽的裝潢公司。其實,好的裝潢公司仍然是較多的,只是,近來部份不肖業者,胡亂加價,結果造成大家心理怕怕。所以,在找裝潢公司時要貨比三家,先電話聯繫,合適的再請其來估價。

貨比三家不吃虧,你可以多看看、多比較、多聽聽別人的意見

但是每個人觀點都不同,別人滿意不代表你也會滿意,還是要親自挑選比較保險

而且現在的室內裝潢公司幾乎都有提供線上報價既省時又方便

還有裝潢前後該注意事項 可以到J2H裝潢資訊 http://j2h.tw/bbs/bbs20/

那裡提供許多大家會遇到的問題

多參考以避免不愉快的裝潢經驗

我建議您要找裝潢公司的話

需要考量:

1.會不會提供您建議

2.裝潢能否注意到細節的部份

3.能不能將心比心!

我認為第三點是最重要的一點

將心比心的公司,重的是服務

甚至會幫您節省預算

告訴您,高的預算還可以做到什麼、低預算能做到哪種程度...

我家之前是叫這家來裝潢

馨客室內裝潢http://single.com.tw/

最值得稱讚的是服務

我跟我男友覺得

裝潢的品質是必然

但是服務態度真的很重要

馨客室內裝潢讓人感覺很窩心親切

而且讓我們備受尊寵

都跟我們跟溝通決定

服務我們

參考資料:

比價網http://prices.com.tw/

不用在一家一家比價了

老闆主動報價給你

還有問題?馬上發問,尋求解答。