Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

小林 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

臉上有豆疤

請問一下如果雷射的話有幾種可以選擇 謝謝 價錢大約多少 因為我豆疤沒有很多 在臉夾 都紅紅的 我想除掉 有做過豆疤雷射的可以回答一下嗎? 會痛嗎?

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

臉上覺得一塊一塊紅紅的~

但不會痛也不會癢沒有腫,那就是之前長痘痘留下來的色素沉澱(痘斑)

這需要臉部時間給它代謝~所以水要喝多,也要注意防曬。

我的專屬痘肌保養品是靠這一組的:

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AE03603846/o/1010122905...

<<點它點它

₪ 高效能淨白黃金凝膠 ₪

₪ 煥采活顏珍珠嫩白霜 ₪

₪ 無瑕淨荳霜₪

使用程序:洗臉→化妝水→凝露→乳液→珍珠霜→痘霜

黃金凝膠 與 珍珠霜, 美白淡化斑點效果非常的好

而且質感非常的細緻,上臉後,很快就會吸收了,不會在皮質表層上,感覺油膩。

有時我mc來也常常會冒痘痘

這時候我就會用 ₪ 無瑕淨荳霜₪

擠一些..點在紅紅腫腫長痘痘的地方,輕輕螺旋狀按摩。

之後就會慢慢結痂~慢慢的消下去

痘痘不要用擠的,也不能去抓它,不然就會留下紅紅的顏色在那邊ㄋ

光是用這一組我的膚質改善很多ㄋ,痘痘也消很多

臉上的紅紅的也淡化很多說~現在臉看起來不會髒髒的

我想雞蛋肌離我不遠了。

我是直接線上訂購的~中午訂的,沒想到隔天就收到了ㄋ

最近他們還有推出最新的₪ 淨白無痕痘霜 ₪

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AE03603846/o/1010122905...

<<點它點它

我已經訂購了~已經用差不多三天..實在超神奇的

一滴上去臉上的紅紅發炎馬上就鎮定住了。

等到我再使用一陣時間,再與你分享喔

參考資料:
  • 1 0 年前

我是在東區的台北韓風診所做的3D光纖美白雷射,當初就是想改善痘疤和皮膚暗沉的膚色不均現象,做完感覺效果不錯,只是皮膚有點乾,不過敷面膜就好了,蠻推薦妳去做的,不會痛。照顧也很簡單。趕快去喔!

• 匿名使用者
    1 0 年前

你也不是很嚴重如果想把痘疤弄掉你可做淨膚雷射大約做個4-5次就可以有一張白皙皙的臉蛋囉

我是去麥茵茲診所打淨膚雷射低

因為淨膚雷射是針對痘疤 雀斑 美白 縮小毛細孔的唷 皮膚變緊緻

脈衝光是比較更輕微治療的唷做為一般的保養用的電波比較小的

我是有打過淨膚雷射大約是打完第3次效果會明顯改善

我是有時會長痘痘 痘疤也有 雀斑 皮膚不均的問題 現在目前就是皮膚緊緻 斑點 黑色素沉澱 雀斑都有漸漸茄疤

3天前要茄疤皮膚會癢癢的大約1個禮拜才會完好

我本來臉感覺垮垮鬆鬆的這2次做完覺得還可以往上提臉部那種鬆弛感變緊緻

黑色素沉澱的2臉頰跟鼻子部份都有改變 勤擦保濕要注意因為冬天特別乾

你可以上網查看看

• 1 0 年前

紅色痘疤情況要做染料雷射,那個改善效果讚~

打過會暗紅,如果劑量強一點的話會有黑青,會黑青很多天但退掉之後會淡很多。痘疤情況做過絕對會有改善

皮膚狀態也會比較穩定喔

如果想知道染料雷射一些資訊這上面有說明

http://www.wretch.cc/blog/drskin101/10976363

這家是我很信賴的醫美容診所

都在這邊做治療

我覺得染料雷射打起來不痛...不過也見仁見智吧

價格他們是有發數計價,也有全臉

如果紅色痘疤範圍比較大,他們也會用全臉的錢算划算很多喔

• 1 0 年前

個人覺得要消除痘疤的話

可以用DHC的痘疤還白凝露擦拭 我長期用下來很有效

還拿它來擦拭黑眼圈呢 !!

7-11 康是美等等的都有在賣

售價不貴的 :">

• 匿名使用者
    1 0 年前

色素痘疤去除的第一選擇是590(黑色痘疤)+560(紅色痘疤)奈米波長的強力脈衝光治療.只要一次.2週以後就可以退掉大多數的痘疤.當然要配合醫師的經驗和技術還有機器的功率. 其他的方法還有果酸換膚加上日常的中低濃度果酸凝膠的保養.此法除了可淡痘疤.還可以治療粉刺和緊緻毛孔.但是淡痘疤的速度就會比脈衝光慢些.所以選擇哪一種方式.還是得交由有經驗的皮膚科醫師來決定會比較適當哦!

本人為高雄市皮膚科開業醫師

參考資料: 本人的臨床經驗和專業知識
  • 1 0 年前

皮膚的話 我都是去台中處理呢

那家蠻勵害的 像我是去處理痘痘、疤、坑洞

都好很多了 在南屯那附近

如果你要問詳細點在跟我講唷

即時通pn00070

那家不用打雷射 那個太傷皮膚了~

• 1 0 年前

平的色素痘疤可以做脈衝光或淨膚雷射搭配果酸或杏仁酸換膚

如果是凹陷痘疤就要做飛梭雷射搭生長因子

還有問題?馬上發問,尋求解答。