Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

水瓶男的愛情觀..

我是獅子女.

莫名奇妙被一個水瓶男吸引...

可是我不懂他想什麼.有問過他要不要和我交往

但是他都說還沒想清楚

他和我朋友說這樣太快了

請問我該給他時間決定嗎?

他有說過喜歡我(我朋友叫他跟我講)

他也猶豫了好久才講.

前陣子我們簡訊傳的很兇

現在因為簡訊費太高所以我不能傳了

有時候我也會說想他,他也會說我也很想妳

可是現在..雖然我不能再傳簡訊給他

但是我上個星期天又傳了一通簡訊給他

他也沒回我

昨天打了一通電話給他,他沒接沒回撥

是他厭倦我了嗎?

我朋友和他講我的事情他也不想聽...

他是厭倦我了嗎

可是12/25的時候他還送了我ㄧ隻泰迪熊..

我該放棄他嗎..?

真的搞不懂他在想什麼,

不接我電話不回我簡訊.

我真的不知道該怎麼辦了,

之前也說過要放棄他

他好像很難過.

後來我說我沒要放棄他

他才又開心起來

(聽別人說他很難過下課都趴著==)

可是我真的不懂他的愛情觀到底是怎樣的

我們認識沒有很久..我是轉學生.

從十月的時候喜歡他到現在..

請問我該怎麼辦?

是厭倦了嗎?

麻煩有和水瓶男在一起過的或水瓶男回答依下..

卸卸.

已更新項目:

我也不知道我到底了不了解他.

但是他總是很被動真的讓我不知道怎麼辦

那他聖誕節的時候還送我一隻熊.又是什麼意思?!

(他好像只有送我一個女生)

有一句話看不太懂.. (太久了,兩個多月了,妳應該更早之前跟他講) .?

這句看不太懂..

我朋友都說他一定有喜歡我,

他也有承認他喜歡我,

我也有感覺他好像喜歡我,

像是.. 在補習班上課他坐在前面有時候都會轉過來看一下我

(有好幾次剛好被我看到=口=)

2 個已更新項目:

但是現在卻又忽冷忽熱的, 真的是讓我很想放棄他==

有看過網路上寫瓶男會忽冷忽熱的..

可是我不知道該怎麼辦了..

他是不喜歡我了還是說真的只是不想傷害我..?

請問我該放棄嗎..

真的好冏.. 請問有什麼方法可以吸引水瓶男嗎?

他朋友有和我說他也喜歡我(他身邊的朋友)

但是現在又猶豫不決, 我之後就沒在問過他要不要交往了

(怕他覺得很煩)

.. 他也沒在提過了.. 是不想傷害我還是真的只想繼續像這樣?

而且.. 我說我想他, 他也都會說他也很想我..

請問我該怎麼辦

3 個已更新項目:

他早就知道我喜歡他,

有告白過了

我也問過他要不要和我交往,

問兩次了,他的答案都是還沒想清楚..

他說這樣太快了,該給他時間等他嗎?!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

有一篇文章寫十二星座喜歡一個人時的10種表現. 水瓶座的表現從1.到10.都是"沒表現". 真是太傳神了.

愛上水瓶座, 很不幸你就是搞不懂, 他不喜歡妳也不忍傷害妳, 他喜歡妳也"沒表現".

但是獅子座的妳直接表白就對了, 只要沒有別人來"追"他, 他就是你的了. 因為水瓶座的人在愛情上缺乏主動性, 他很難突然被誰吸引到非離開你不可, 他沒有這麼激情.

水瓶座的人也不是毫無感覺的, 他若覺得很不喜歡妳, 或是相處後覺得處不來, 他是會表現出來的, 所以只要他沒有躲著妳, 或超級君子起來(切割), 或是嫌東嫌西, 都表示他默默在認可這份感情.

水瓶座的人是自由主義的, 任何承諾都太沉重, 你很難也不須要他"同意"交往, 只要他沒有表態不交往就好.

跟水瓶座戀愛是很辛苦的, 整個戀愛是妳在操盤, 他只以不反對來配合. 想要他主動有什麼表示, 妳就會等得很痛苦. 若苦苦相逼只會把他推遠.

一定要用問答來解決的話, 不如問: "我們之間是否不可能?" 對水瓶座要反向思考.

建議不如自己營造燈光美氣氛佳的機會, 該牽手該Kiss的時候, 他若順水推舟, 就是他唯一的表態了.

• 1 0 年前

TO: 板大

您好~我是水瓶男

我想他之前就已經喜歡妳了 又妳後來說不會放棄他了

我想他不回妳電話或簡訊 有可能手機被家人列管吧

更或者是因為他不知道怎麼面對妳~

另外我想說妳和對方手機是哪一家的?是中華的話有用emome網站傳簡訊字數內是不用錢的~

對於水瓶男的愛情觀呀~我不知道每個人是不是跟星座討論說的一致

我就說說我的愛情觀好了

也許自己平常對朋友的好 讓對方以為是喜歡

但是喜歡的人 情人 就是很不一樣

我是那一種喜歡上了 確定了 就是對方 算專一吧

前提對方我也希望對我也認真 因為我受傷過...

慶幸我的第二次遇到跟我一樣認真的對方 所以我很高興

甚至彼此之間有了承諾 還計劃未來呢!

然後我想說星座只是參考

最重要的是妳與對方的互動

妳對於他了解有多少?

與其去看資料了解 那麼實際真正了解 不是就少了猜疑

也不用把自己弄的很不安~

加油~

以上淺見~

2010-12-29 18:45:27 補充:

我覺得他可能怕妳拒絕他所以才被動

有時候面對自己喜歡的人 很可能會異常的冷淡

我想妳和他順其自然吧 太刻意反到讓他反感

我說的刻意是說 因為對方怎樣 所以我一定要配合

或者是故意的接近他 類似這樣的事

如果妳有勇氣的問他一些問題

ex, 你有想過要交女朋友嗎?

或者 假如有人想跟你在一起你會怎麼樣? 然後看他回應

技巧性的問

然後真的很明顯的話 我想妳可以把妳的感覺跟他說看看

加油~

2011-01-01 13:35:31 補充:

"他說這樣太快了,該給他時間等他嗎?!"

再看看吧~ 加油!

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

我是水瓶男,妳好

通常他不是厭倦,而是煩悶

當他對妳有好感,他會勇於表達,除非他並不是真心的喜歡妳,他才會開始猶豫

妳可以試著,關心他,或是及時,MSN,約他出去玩,跟他聊天,聊妳想知道的問題

但他不喜歡被逼的感覺,尤其是對自己本身沒有喜歡妳的感覺的人,他會很悶

以下建議妳

1.他不想傷害妳

2.或許他認為,當朋友應該會好些

3.通常水瓶男,來者不拒,是屬於愛玩的人,才會這樣

4.妳應該在他身上,沒有讓他感覺,妳有甚麼可以讓他感到好奇的地方

5.忽冷忽熱,是水瓶男的特性,

6.從十月的時候喜歡他到現在.. (太久了,兩個多月了,妳應該更早之前跟他講)

如還有問題 請補充^^"

2010-12-29 20:47:53 補充:

不用給自己 那麼多的壓力,勇敢的告白

答案,就馬上揭曉了

通常人家提問,水瓶男,我幾乎建議是,直接告白

告白,才有成功,

不告白,只會讓你們雙方,各自在互猜

這樣下去,只會導致,妳會放棄他而已

勇於告白,只會成功,不會失敗

只能說妳成功率是,100/95

還有問題?馬上發問,尋求解答。