Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

東西被亂動又想找出證據

假日會到男友家住,都會把化妝品私人用品放在房間的衣櫥

只要我們一出遠門,回來我的東西就會少的誇張

一開始還覺得可能是自己用的沒去多注意

後來越來越誇張,不知道是被拿去倒掉還是裝去用

有可能經過這麼多次自己也變的比較敏感

所以很想在房間某個地方放個攝影機錄房間門口看看是誰進出房間求個證據

或者有什麼可以取代攝影機的方法?又可以得到有利的證據?

真的很需要~這種事情常常發生,對方又好像覺得我拿她沒輒一直為所欲為

已更新項目:

但是網路上賣的小型攝影器材

時間最多都兩個小時左右

很怕買了又拍不到什麼東西耶~

2 個已更新項目:

真的好想快點拿出證據

證明我的東西是真的被動過

現在我也只能用嘴巴講說是誰誰誰

男友&他家人說不定還會以為是我的問題

3 個已更新項目:

不是男友的妹妹,是男友哥哥的女友

我會覺得說我們明明是要進同一個家的人為什麼要這樣對我

我是要找出個證據,撇開心胸好好談一談

因為我現在沒有證據,就算要坐下來談

說她.她也只是跟妳回說不是她之類的

之前就有懷疑然後直接找她談

她哭著說她很委屈被誤會什麼的

但是我實在沒有其他懷疑人選

會進我們房間放收好的衣服也只有她

我已經把東西照他們家人的意思放在比較隱密的地方

不想引起她的好奇心

事後還是一次兩次三次還是不斷的發生

我也不完全是在生氣我被弄掉的那些東西

真得只是想求個陰私

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

那我反問一個問題喔!!就算你真的抓到了...

然後呢??真的要把事情鬧大嗎???

鬧大只會讓你更難在男友家做人...

這樣是你要的結果嗎???

你的這種問題...我之前和我小姑一起住時...

常常發生...吵也沒用..因為哥哥都是疼妹妹的..

你這樣只會讓男友裡外不是人...

而你把事情鬧大..男方家長也一定認為是你再鬧..

那是白做的..不如就不要多浪費錢...

把自己的東ㄒ收好..當作沒發生...或是買的小禮物

送給ㄊ妹...拉近一下感情..會比你做這些還要來的好

2011-01-02 01:01:49 補充:

那就找的裝鎖的抽屜吧!!!因為你所面對的是非常有心機的女人...

裝哭裝可憐是ㄊ的絕招...所以還是做好鎖吧!!!

否則你在多座還是沒什麼用的

• 1 0 年前

小型攝影器材若是真的讓你拍到物品遭男友家人動過,雖然可以理直氣壯但不免會傷到相處和氣,畢竟有時處在男友和男友家人環境,個人建議你可以使用較溫和處理方式也不需花費太多金錢先試看看在作評估。

以下是個人建議 : 買個可以"鎖起來"的化妝盒或外觀精緻的百寶箱,收放私人用品陳設於房間裝飾或擺放衣櫥,若人有心要動畢竟不是專業開鎖凡走過必留會下痕跡。若真的發現鎖遭破壞,可以私下找男友談談,儘量避免話太直接被他家人心挾不滿。

• 大大你好~

你可以試著買針孔~

因為那個可以待機比較久~

你有和男友說過這樣的情形嗎?

被人誤會真的很不舒服~

所以還是快一點找出是誰~

還自己一個清白~

歡迎你寫信給我~

祝一切順心!

• 1 0 年前

嗨!

可見男友家人有人不喜歡你喔!建議你出門前故意讓男友看到你擺設的東西

若回來時發現東西不見了就當著男友的面.輕生細語問一下他的家人是否有

看見相信會有效果啦!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

現在坊間有很多針孔攝影機可以參考,有很多造型可選擇例如口香糖、時鐘、手電筒....等,且大多採用SD卡作儲存很方便,價位從5~600→數千/萬都有,以你的須求~買幾佰的就好了,SD卡買大點的錄影時間長不怕檔案被覆蓋,上拍賣搜尋一下"行車記錄器"針孔攝影機"就有很多。

2011-01-07 17:53:30 補充:

市售產品中大多包含動態攝影功能!機器偵測物體移動才會攝錄!長待機!記憶卡最大都可支援至32G!!!32G給你錄8小時都沒問題再加動態攝影夠用了!

跑一趟大xx或家xx量販店都有幾佰元就有(不含記憶卡)

還有問題?馬上發問,尋求解答。