Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

異國戀情,我和墨西哥男友?

我的男友是墨西哥人,

我們是在網路認識的,

我不會說西班牙話,他也不會說中文,所以彼此都是用英文交談。

交往的這段時間,

他對我非常的體貼溫柔,

因為我和他國家時差日夜顛倒,

他寧願犧牲睡眠時間,一直等我到下班

我下班他也就陪著我,直到我累了上床睡覺後他也接著準備去上班。

而且他的FACEBOOK貼文都是關於我的東西,

很多的詩,音樂,影片都是關於我的,

這些舉動讓我非常感動,

而且他的朋友們也都知道我的存在,我男友讓我感覺很安定。

雖然有時候想法上的差異讓我常常生氣,但是他就是哄我。

雖然和他交往的很順利,

但是我心裡總覺得跟他是不會有結果的。

畢竟兩個人距離差這麼遠,

而且我覺得他們很注重家庭,感覺就不會離開家,

所以就感覺我和他不會有見面的那一天。

他在墨西哥的職業是建築設計師,

我也覺得他在那邊很穩定

可是今天他忽然說要跟我說重要的事情

他問我:想不想和我生活在一起?

我說:真的嗎?

他說:其實我想了很多,也看了機票價格,我想...我可以台灣飛行。

聽完有點嚇到,幾乎出乎我意料之外,

因為我和他談到見面的問題,他都會避而不談或轉移話題,

沒想到他有在考慮!

他給我的感覺是他可以為了我放棄他的一切,

感覺有點擔心,畢竟他過來台灣我也不知道怎麼做?

已更新項目:

怎麼可能交往到現在連長相都不知道

如果是來教訓的,就不必來回答了

我要幫助性質的好嗎?

畢竟他是離開國家來這裡

我有哪些該幫助他的?

5 個解答

評分
  • 5 年前

52girls論壇 www.52girls.net

這邊還蠻多好康圖片影片

你要的裡面都有噢

亞洲最美Clara

• 1 0 年前

墨西哥的男人"性"氾濫,我自己本身就遇到過.

墨西哥女人比男人瘋狂,而男人比女人賤,"性"很亂,今天和表妹做完愛又和別人的老婆做,我認為你要慎重抉擇ㄛ,我是說真的你要三思啊,跟墨西哥男人交往你要當心啊

2011-01-03 09:04:41 補充:

墨西哥的人民很窮,而墨西哥這個國家的人民都會販毒,我看他到不是他說的建築設計師,我看他到像是設計師身邊的助理,現在的墨西哥有誰蓋得起房子啊.

我勸你不要被騙了到是真的,在網路上說的都是虛幻的,沒有親眼看見或親耳聽到都別信,你別被愛情沖昏了頭,

• 1 0 年前

先見面相處過, 感覺好, 再談長久在一起的事吧.

他不應該這麼衝動一下就打算到台灣來長住.

讓他先過來拜訪你, 見見你的家人, 朋友. 也許在台灣待個幾個禮拜,

你們可以看看面對面相處的感覺如何, 再決定以後的事.

你們交往多久了呢? 如果才幾個月的話, 要談長久在一起的事

是有點太快了, 特別是因為語言還有距離的隔閡, 通常需要更多的時間

才能真正了解彼此是否適合在一起.

• 1 0 年前

先想一想看看是不是事實吧!

比方說他的長相和身分

有些事情不要用覺得.....

如果妳的父母同意

妳自己也很嚮往的話

不反對啦~

他的長相妳喜歡嗎?身高多高?

台灣人真的也需要改良一下品種....身高太矮

但是還是要注意安全就是了

不要到時候被騙財又騙色就不好了......

2010-12-30 22:35:24 補充:

我ㄅ是教訓好嗎= =

我是關心妳ㄉ安全....

幫助他什ㄇ喔?

那就是不要讓他迷路吧~好好招待他

好好的跟他相處

看看他有什麼缺點

觀察看看他的真實人品

看看妳自己能不能夠忍受?

看看他有沒有能力養妳

應該就只有這些了吧....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Linda
    Lv 5
    1 0 年前

其實我覺得異國戀是一個很美妙的一段愛情

或許只有我一個人這麼認為吧

明明兩個人相距這麼遠

卻有辦法相信對方的真誠

那種信賴是一種普通愛情都達不到的一種境界

所以我覺得既然你們愛上了

而他又肯為你放下一切

你就別管那麼多了

重要的是自己的感覺

如果你不是那麼愛他的話

就立即踩煞車吧

別傷到別人

2011-01-01 12:15:14 補充:

既然他離開他的國家來這裡找你,那原因一定只有一個,因為他愛你,而且愛得深,所以才大老遠過來見你,而你現在就要做的是,他來的時候不要怪他為什麼從那裡過來,因為他會很失望,就像平常那樣聊聊你們生活的事啊之類的,不要想那麼多啦,打起精神來嘛~而且我覺得你想得有點太嚴重了!

還有問題?馬上發問,尋求解答。