Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

覺得我們的戀愛很奇怪!!是哪裡出問題

我是水瓶座的 他是天蠍座的

原本算我倒追吧~

就示好 約他看電影

但是 後來莫名其妙他就吻我

= ="在我質問下

他才說 我們有在一起

可是 他不喜歡接電話

我也就沒常打電話給他

(一個禮拜不到一通= =")

他也很少打給我(也幾乎沒有)

雖然我自己解讀是因為他都待在家等當兵

沒甚麼好講的。。。

現在他去當兵了

我們兩個的交集更少

原本就每天聊msn

(有時候還一天聊不到幾句)

現在當兵了 連msn都聊不到

他新訓打了兩通電話給我

我突然發現沒聊過電話的我們好尷尬

我有說要寫信給他

可是他說他沒時間回信

要我別寫了。。。說他會打電話給我

現在已經過了五天

完全沒消沒息的 = ="

從在一起到現在不到兩個月

心裡一直覺得哪裡不對勁

可是又說不出一個所以然

他幾乎沒做過什麼積極的動作

只是偶而講講甜言蜜語外

我真的覺得我們平淡得像只是多了親密舉動的朋友。。。

= =我們進度很快唷~

沒幾天就三壘了!!!

已更新項目:

沒當兵的時候就不喜歡接電話了><~

@@ 每次查知識加

看到大家都好像天天連絡什麼的

他也很少閒話跟我聊。。。

(那種生活中的小事什麼的)

有時候出去玩完 回家 我一個人搭捷運

晚上10點多什麼的

他也不會擔心 也沒打電話問有沒有平安

這樣子也很正常?

2 個已更新項目:

他交了4次女朋友!!!

3 個已更新項目:

我 算第一次

4 個已更新項目:

@@ 不過他有帶我見家長。。。

因為這一點吧~

所以完全看不出他的心思是什麼

5 個已更新項目:

= =海芋。。。被你說中

他的確有帶其他女生見家長

或許我真的 有點盲目

心裡投射太多美好的幻想了

6 個已更新項目:

apple 嗯嗯 

我想我會花更多時間在自己身上的

謝謝你的建議 幫我很多忙!!!

一年半。。。 看似很難撐

心裡大概有底了吧。。。 

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

我真的覺得我們平淡得像只是多了親密舉動的朋友。。。

像妳說的~事實即是如此

甜言蜜語只是心血來潮,沒什麼好安慰的

妳剛好倒追,他剛好想找伴才在一起的吧

否則天蠍獨佔欲很強,是主動的,不可能只是這樣

就算不愛講電話也會聊個幾句

有的男生不會說分手

他會做到讓女生自己受不了提分手

例如~慢慢疏遠,慢慢少連絡

尤其當兵是一個好藉口

我的分析可能幫不了妳

但是根據妳的敘述,建議妳比較適合找一個對妳會噓寒問暖的男生

太有個性的男生可能與妳較不搭配

2011-01-01 15:39:20 補充:

還有,若妳要求他在軍中打電話給妳

有可能會回答妳:要打電話的人很多他不想排隊

公然打手機還是有限制...之類的...

此時妳就要有心理準備了!

2011-01-01 23:31:38 補充:

所以他之前交的女生都沒帶回去見家長嗎?

關於這一點,你再確認一下囉

其實這並不代表什麼~真的

2011-01-02 13:00:44 補充:

我後來又仔細看了一下

妳說他莫名其妙親了妳

或許是因為當下的情緒與當時的情境太美吧?

但是相信我

以後你會感謝他對妳的淡

因為將來妳一定會遇到更珍惜妳的人

獻上我的祝福~加油喔^^

• Tam
    Lv 4
    1 0 年前

你要小心一點不要被他利用喔!

我覺得當女生要懂得保護自己,不要那麼快就給他了

這樣他就不會珍惜妳囉

在談戀愛時他4-5天都沒打給你也沒傳簡訊關心妳

這樣你真的要留心一點...!!!

• 1 0 年前

天蠍座的男生本來就很博愛,我想你要放棄他,因為男生如果肚子餓ㄌ再找妳做愛做一做拍拍屁股就走你,不是愧大,如果感情方面要找愛你的比較幸福or你如果你愛男生的話你這輩子難翻身,會很幸苦的,多多愛習自己,要感謝你父母,因為水瓶座的女生能力很強又可以獨當一面,找獅子座的男人.

• 1 0 年前

新訓每天都可以打電話 每天也有時間可以寫個信

這是我兩個月前新訓的經過

所以你自己要小心

再過一陣子看看吧 等到他新訓結束看會不會有改善

記得要守住3壘 別太快發生下一步了

• 1 0 年前

我想問你:你還愛著他嗎?

好好想一想,我不是你,我也不了解愛情。

不過,我知道:愛情是不能勉強的。

~我只是個孩子,或許你不該聽我的~

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

就算是妳倒追的,可是妳們也應該算是熱戀期吧,不常見面就

很奇怪了,電話還不說,就msn一天也聊不到幾句話,這太神

奇了吧,感覺就是想把妳當做炮x,所以妳們的進展這麼快,另

一點,他應該也是有女朋友吧,否怎麼怕妳打電話給他呢??

現在當兵應該有相當多的時間打電話吧,由其在新訓時期,連隊

一定要安排每個入伍生有打電話的時間,五天都沒打給妳,真

的好奇怪喔,妳小心點吧,至少別讓他太快到達本壘喔。

• apple
    Lv 6
    1 0 年前

您好

戀愛沒有什麼道理可言

不過你們都很年輕

也許都是第一次的戀情

還在彼此摸索階段

對方可能也還沒有交往過女朋友

所以也不知道如何對待你

我會建議

如果他有放假的時候

你先傾聽他的近況

然後 慢慢去觀察

畢竟

時間會證明一切

祝福你

愛情順利

如果還有什麼問題

在交流喔

2011-01-01 10:52:24 補充:

那你會不會遇到花心大少

如果他每次找你

只是想要做愛

那你就要小心喔

他可能把你當成性伴侶了

還是要多觀察

在戀情中仍然保持一些理性喔

2011-01-01 23:03:15 補充:

如果帶你回去家裡

有跟他的家人介紹

這是我的女朋友嗎

2011-01-01 23:06:24 補充:

只是去過他家

見過家人

不代表已經宣告感情

曾經有人說過

經過一年半的時間之後

如果那個人還愛著你

可能是真愛

要不然

可能是下半身在思考

所以建議你

還是理性看待

然後規劃你自己的生活

畢竟他在當兵

而且就算是男女朋友

你也可以有自己的生活安排

不用什麼都是以他為主

愛情也是功課和學習喔

2011-01-02 16:54:30 補充:

對你有幫助就好

部落格網址: http://tw.myblog.yahoo.com/herbalife-apple

這是我的部落格

如果你後續

還想跟我留言聊天

也可以去部落格留言

祝福你

愛情順利

• 1 0 年前

這樣很正常阿^^"

這才是正常的交往嘛

人家說小別勝新婚

人家既然不喜歡講電話 接電話

那妳就少打給他嘛

(可能他在忙 或是等當兵 或是人在軍中不能講電話阿)

哪有那種天天講電話 天天MSN的情侶阿= =?

這樣才奇怪吧...

而且人家不是說會打給妳

這就代表他有把妳放在心上阿

還有什麼好不滿足的= =?

新訓是不能代手機的妳不知道嗎= =?

會親親 會三壘都是很正常的現象吧

如果對妳沒感覺 妳對他沒感覺

哪來的這些舉動阿

加油唷^^"

幸福的小情侶:)

還有問題?馬上發問,尋求解答。