Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

秉芝 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

減肥為了一份愛

她跟我說如果我能瘦到65公斤就考慮跟我交往以我現在9x公斤的重量還有3x公斤的距離 別說我沒有努力過,但最後都敗在飢餓上餓到脾氣很暴躁,我需要點意見 最好能夠不用節食的方法,我怕重蹈覆轍能夠讓我在半年內瘦下來那就更好了

10 個解答

評分
  • 1 0 年前

還不錯喔!有鬥志,看在你這麼認真的瘦的份上

我來分享我的減肥經驗

這組食品非常有效

└優纖素vs草本纖膠囊vs活力纖錠┘

我的成果very good,3個月瘦18kg

好棒的感覺ㄛ

肥肉消消掉,體脂肪也正常ㄌ

我自己每天會自動ㄣㄣ

└優纖素 是在睡前30分鐘喝兩包

└***** 是在飯後30分鐘內吃1粒

└活力纖錠 是在飯前30分鐘吃2錠

我是先用乙組優纖素,瘦下4公斤

因為想要瘦快點所以又搭配其他兩樣

我在吃的時候沒有副作用的出現

對愛吃又代謝不好的我來說

可以瘦,真的件大好事

腰是腰,屁股是屁股、胸部是胸部

重點是胸部,一公分都沒有少

ㄟㄟ~因為我有特別注意

網址└└ mcaf.ee/7d124 ┘┘

• 1 0 年前

新年快樂喔 但是我覺得你要為自己瘦啦

男生這樣講很傷人 雖然你喜歡他 我想你也會忍下來

但是為自己瘦才會快樂還有雖然很想瘦 但是節食還是要注意健康

不然很容易變成越減越胖的困境一開始我也是節食 有瘦了2公斤 但是在要多瘦一點 就好難喔還好後來認識 人很好的美體老師教我如何利用泡澡來瘦身減重還有利用自己推推脂 來瘦大腿 臀部的脂肪連我男朋友都很驚訝 我的腿怎麼越來越好看了我說當然啦 我很努力瘦了7公分的肥肉耶這是美體老師的格子 找一下說不定還可以看到我的效果照片

http://tw.myblog.yahoo.com/a0913981698%E7%A5%9D%E4... 瘦身成功

• 匿名使用者
    1 0 年前

希望你能瘦下來又能交到女朋友囉

說到這個胖阿真是讓人唯恐不及的我也不例外

之前為了減肥不吃晚餐 雖然減了幾公斤

但是我的D罩杯確縮水成了B

讓我欲哭無淚後悔也來不及

又過這個慘痛的經驗後我就知道減肥要有正確的觀念

像我在用的這個優孅***本孅膠囊

成分天然沒有副作用的產品

只要在餐後吃1顆草本就能吸附體內多餘的脂肪油

睡前2包優孅素隔天就能代謝出廢油廢水

就是這麼簡單的方髮讓我2個月甩了13公斤喔

效果真的是超乎我的預期耶

我介少給隔壁的妹妹用~自從我對他有印象以來

她就是這樣胖胖的了 她用1個月也減了5公斤喔

減肥這件事姐姐妹妹一起來ˇ http://miud.in/kR2

• 1 0 年前

嗨~我從小就胖到大的~吃過n種減肥藥~忽胖忽瘦~到最後代謝都變差了~就算少吃也很難減肥~身體抗藥性很強~而且窩超討厭運動~下班回到家都已經很累ㄌ~所以都吃飽就坐著~上班也坐著~整個肚子還有我的下半身越來越擁腫~後來是在網路爬文~看到人家說中藥膠囊對抑制食慾~還有肚子跟腰粗~新陳代謝差 食量大的人滿有效的~就買來吃看看~結果還真的瘦了~我是早午餐都吃~晚上少吃~而且這是中藥ㄉ~窩覺的比西藥來的溫和~ㄝ沒特別的不舒服~一方面是價錢方面滿便宜~還可以先買10天580元的~然後又不用吞很多顆~一天才一顆~我現在吃了半年~有瘦了將近35公斤~但還在努中力xd~歡迎寫信給我 ~ 有空就會回

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好

減肥請找低熱量的食物吃,減肥不是不吃,而是要學會怎麼吃.還要配合

運動,才能成功.而不是餓肚子.我看過半年成功減重30kg的案例.減肥

並不困難,只要您有心,用對方法,找對人,配合度好,就瘦下來了.有空的

話,歡迎您到我的部落格,分享一下減肥的經驗,或許對您會有幫助.

黃銘晁醫師 敬上

• peggy
    Lv 6
    1 0 年前
  • 匿名使用者
    1 0 年前

推薦你一個便宜又有效的產品

效果非常好這產品是幫助代謝

排出宿便還有體內深層的廢物毒素

這產品就叫做盈姿精華膠囊食品

他是屬於食品不是藥物

不用擔心他會有副作用

三餐是一定要正常

因為這樣才可以維持身體的基本熱量

參考網站: 輕鬆樂活

• 1 0 年前

說真的你不要節食還蠻難的.因為 少吃一點會很有幫助.

也可尋求管道 減重中心 安全又健康 我有很多朋友都去那

試試吧!

04-23286333 百花堂中醫

• 1 0 年前

不知道你有沒有試過中醫減重的方法

如果沒有的話建議你可以試試看喔

他們的方法就是調理減重藥+穴位埋線

除了改善體質之外也可以針對局部你在意的部位做雕塑

等到你覺得瘦下來了再稍微做個飲食控制

就不太會復胖了喔

而且埋小腹也可以消水腫

我個人是在永和頂溪捷運站1號出口那邊

一家「百草堂中醫診所』

你也去看看吧!

• 1 0 年前

吃的量少 真的餓在吃水果<香蕉好但是少量{熱量其實是很高的} 蘋果,番茄> *<飲料完全避免 尤其奶茶>

再來是有在運動嗎<沒有要瘦 光靠食物上的節制難唷>

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。