Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

淨膚雷射後的保養品

請問我打完淨膚雷射用這些保養品ok嗎?

1.肌研極潤化妝水

2.卡尼爾敏弱肌精華

3.契爾氏的"特極保濕乳液"

以上這些可以嗎?

已更新項目:

to:Ranie

可是我之前打過一次除斑的

他們叫我結痂掉之前都不要擦保養品

擦退紅藥膏就好耶!

這樣還能擦保養品嗎?

to:ㄚ珊妹

靓世紀的淨膚雷射價格多少啊?

效果好嗎?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳說的我只用過契爾氏的特級保濕乳液

這個的保濕跟滋潤度都不錯

像你是要打完雷射後擦的話

我覺得妳還可以搭它們家的老虎草潔面露跟集高效清爽UV防護乳

像老虎草本身就有修護性的功能

用這個潔面露洗臉,對臉也比較不會這麼的刺激

然後出門一定要擦防曬避免曬黑

它們家的防曬我就很推,不會乾澀也不會油膩

擦起來很舒服,沒有繃繃的感覺~

可以用用看契爾氏的!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    8 年前

這不是網拍當紅的森田歐霸嗎~~~~

擁有超高人氣的粉絲團!還有那笑死人不償命的SMILE!

難怪來美麗晶華的時候,小編和同事們真的是尖叫來形容

差點都要舖上紅地毯迎接森田了呢!

接下來就進入我們的人氣TOP1的光纖粉餅雷射囉!

~~~以上文章來自http://104beauty.com.tw/

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

一般來說做完雷射~術後需要使用保濕修護系列的產品不可以使用含有果酸,A酸,美白等刺激性保養品因為會帶來皮膚的傷害所以需要配合醫師的建議來幫助保護肌膚利用有修護功能的保養品來加速皮膚的修復~ 建議可以使用醫學保養品,有很多術後修護使用的保養品可以使用推薦華妍藥妝有販售的德美凱系列藍銅多元修護精華液,針對肌膚雷射術後修護效果很好~平時保養可以當作保濕抗皺的保養品喔另外最近天氣乾冷~建議可以用滋潤度高的保濕霜像是杜克極緻活膚霜~滋潤度非常好,保濕效果很好

• 1 0 年前

關於面膜的話我會推薦妳~我最近有用過的一個新的品牌啦,叫做-美的深,它是走醫學美容保養品牌的,有經過sgs和衛生署檢驗合格是雙耳掛式的(能敷到脖子)無香精成分 聽說高雄的醫學美容診所都有採用,非常適合雷射術後保養,尤其雷射過後皮膚非常最弱,可不能隨便選擇保養品阿!不然引發過敏反而得不償失喔,所以敏感肌膚也非常適合使用喔~而且它也有很多無名美妝部落客推薦喔,我使用過之後皮膚真的變的很水,而且面膜拿下後精華液不黏膩又超好吸收耶(我討厭那種敷後會黏黏的),而且超保溼的,最主要美白的效果非常好,敷完後肌膚明顯變白了,上妝時也超服貼的,使用兩個禮拜後我發覺細紋變少了連脖子也變白了,你也可以試試看喔!他們有官網可以去看看!!www.mdsn.com.tw或者打(美的深)就可以收尋到了,推薦給妳~

• 1 0 年前

妳打完雷射那個禮拜最好是擦有關雷射術後的保養品

真的不要拿臉開玩笑

像我朋友就是不信 用自己的保養品 結果反黑

我本身有在打雷射 我都乖乖用雷射術後保養品

真的有差

我是在這間診所做雷射 他們有自己術後保養品 不賴 好用

你可以參考他們保養品看看

這是他們的網址

http://www.prettycentury.com.tw/

參考資料: 網路 自己
  • 1 0 年前

2...我建議還是用比較保濕的保養品

可以換成保濕精華原液比較好喔@"@

我之前打飛輪光(也是類似淨膚)

是用ED.WEISS的保濕精華原液+碧兒泉的完美奇蹟水幕思

化妝水是用一般的直銷品牌...

個人覺得精華液要用好一點,保濕度也要夠強的才行...

因為打完後保濕很重要~兩個禮拜內都要很密集的加強保濕

不然很容易乾到脫皮...

還有問題?馬上發問,尋求解答。