Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

Facebook 被朋友標籤的照片

請問在Facebook 被朋友標籤的照片, 如果我自己把標籤移除, 上標籤的朋友會知道嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

    你可以按照片下顯出的--你名字後的--弧內的"移除", 就不再被標籤了.

    移除時你的朋友不會被被通知, 但是如果他記得很清處, 會發現原本標籤過又不見了.

    標籤的作用是把這張照片跟你的臉書做連結, 若你不想你的朋友看到, 可以到隱私這一頁http://www.facebook.com/?ref=home#!/settings/?tab=...

    去改變""我被標記在內的相(影)片瀏覽權限""

    我是設定為"只有本人", 也就是我自己會看到(會出現在塗鴉牆及有我的相片), 而其他我的朋友其實看不到. 我只是把它從塗鴉牆刪掉, 但標籤不移除, 自己就曉得有哪些照片流落在外....

    你的"我的相片"那個區塊, 你的朋友看是空白的. 也就是你所有被標籤的照片都不會被看到, 而無法個別選擇.

    但是, 這種情況, 他的朋友還是看得到照片, 也可循著標籤連到你家.

  • 1 0 年前

    應該不會 之前我朋友刪除我照片的標籤

    我都不知道 哈哈哈哈哈

  • 1 0 年前

    解除標籤對方應該也會知道因為不只有您這裡會顯示朋友那邊也是一樣會顯示這是因為互動的關係至於相片隱私的問題只能透過與朋友協調的方式來設定每張照片下面 在你名字後面的括弧裡有個選擇: 移除標籤(remove tag) .點它就好了

    參考資料: 網路&Me
  • 7 年前

    到下面的網址看看吧

    ▶▶http://*****/

還有問題?馬上發問,尋求解答。