趙一馨 發問時間: 社會與文化語言 · 10 年前

(10點*很急!)中翻英,拜託真的很急!!!!!

前兩天本來就已經打好一篇了

結果老師說太短不給我過 -...-

拜託!!!幫我翻成英文吧!!!!

不要用太難的字謝謝

Alice:嗨,Camille 最近過的如何?妳看起來似乎很累.

Camille:是阿!最近我確實是很累阿!

Alice:為什麼呢?

Camille:因為打了兩份工,忙到連自己的時間都沒有

Alice:那真是太糟了!妳應該要好好放鬆自己

Camille:嗯,我想我的確是需要好好休息,那你呢?看起來不錯唷!發生了什麼好事嗎?

Alice:我最近談戀愛了,他是澳門人!

Camille:喔~異國戀唷!

Alice:對阿,感覺很特別!妳呢?最近生活有什麼改變嗎?

Camille:我租了一間新公寓而且租金不便宜

Alice:原來是這樣阿!自己住聽起來很棒

Camille:是很棒阿,不過因為這樣我必須每天工作到很晚

Alice:說說你那間新公寓吧,它大嗎?

Camille:不大但對我來說很足夠,位於市區,門口有捷運站跟便利商店,非常方便!不過住家附近的鄰居不太友善,我想這是唯一的缺點吧!那妳呢,還跟父母住在一起嗎?

Alice:對阿,真希望可以像你一樣擁有自己的公寓,我想我也應該為了我未來的房子努力工作...你沒有上班的時候都在做什麼呢?

Camille:我喜歡看電影,對了!妳不是在電影院工作,最近有什麼推薦的電影嗎?

Alice:創光速戰記是部不錯的片子,尤其是imax3D的效果真的很精采!

Camille:也許我們應該找一天一起看電影,禮拜五晚上如何呢?

Alice:ok就這個說定囉!那今天晚上有什麼特別的計畫嗎?一起吃晚飯如何?

Camille:嗯...我想想....恩!今天晚上可以!

Alice:我最近迷上日本料理~一心路上有間很有名的日式餐廳

Camille:oh~想到sushi,raw fish,miso soup...我都餓了!!

Alice:哈哈..那就今晚七點見囉!

Camille:ok 晚上見bye

2 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

Alice:嗨,Camille 最近過的如何?妳看起來似乎很累.

Hi, Camille! How have you been getting along these days? You look tired.Camille:是阿!最近我確實是很累阿!

Yes! I have been feeling tired recently.Alice:為什麼呢?

Why? = (How come?)Camille:因為打了兩份工,忙到連自己的時間都沒有

I have two jobs. I am too busy to have my own time.Alice:那真是太糟了!妳應該要好好放鬆自己

That is too terrible! You should relax yourself.Camille:嗯,我想我的確是需要好好休息,那你呢?看起來不錯唷!發生了什麼好事嗎?

Sure! I think I need enough rest. How about you? You look nice! What is good with you?Alice:我最近談戀愛了,他是澳門人!

I am in love. He is a Macanese. Camille:喔~異國戀唷!

Oh! Exotic love (Hideous Kinky)!Alice:對阿,感覺很特別!妳呢?最近生活有什麼改變嗎?

Right! I feel special. And you? Did you have any change in life recently?Camille:我租了一間新公寓而且租金不便宜

I rented a new apartment. The rent is not cheap.(to b e continued)

2011-01-04 09:20:36 補充:

Alice:原來是這樣阿!自己住聽起來很棒

Oh, I see! It must be comfortable to live by yourself.

Camille:是很棒阿,不過因為這樣我必須每天工作到很晚

Yes, wonderful! But I have to work from morning to night to pay the expensive tent.

Alice:說說你那間新公寓吧,它大嗎?

Do you mean that new apartment? Is it big?

(to be continued)

2011-01-04 09:22:31 補充:

Camille:不大但對我來說很足夠,位於市區,門口有捷運站跟便利商店,非常方便!不過住家附近的鄰居不太友善,我想這是唯一的缺點吧!那妳呢,還跟父母住在一起嗎?

2011-01-04 09:22:54 補充:

Not too big. But it is big enough for me. It is in the downtown. There are a MRT Station and a convenience store. It is very convenient. But my neighbors are not friendly. I think it is a weak point. How about you? Do you live with your parents?

2011-01-04 09:24:14 補充:

Alice:對阿,真希望可以像你一樣擁有自己的公寓,我想我也應該為了我未來的房子努力工作...你沒有上班的時候都在做什麼呢?

That is right! I hope I can have my own apartment like you. I think I should work hard to own one. What do you do in your free time?

2011-01-04 09:24:36 補充:

Camille:我喜歡看電影,對了!妳不是在電影院工作,最近有什麼推薦的電影嗎?

I like to see the movies. Don’t you work in the cinema? What movies do you recommend?

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • Lung
    Lv 4
    10 年前
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。