Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

啊廷 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

肚子好大都不會變小

為神麼我的肚子那麼大~

我以前是79KG瘦到~ 現在67KG

身高170 我全身上下就肚子大..

尤其是吃飽飯後... 為神麼?

我每天都有做仰臥起坐 還有8分鐘腹肌

幾乎都好像沒有用= = 仰臥起坐去年到現在感覺肚子都沒有變小

我沒有再吃宵夜我也是每天上大號!! 飯也還好不會很多!!

為神麼我的肚子還是那麼大:(( 可以交我怎麼減麻? 謝謝

6 個解答

評分
  • 最佳解答

吃飽飯後肚子特別大,懷疑可能肚子裡面是有宿便喔?

有便秘問題的話,可以嘗試看看紫露黑棗濃縮汁

跟一般藥品不同,含的是天然營養,有膳食纖維、維生素E、維生素B群

還有鐵、鈣、鋅等營養,吃起來較健康,對於身體也滿好的

如果沒有便祕問題,會造成特別大的小腹

除了飲食習慣、體質外,姿勢的習慣也會影響

像是老是坐著,自然容易把脂肪堆積在腰腹間,即使是站著

若站姿不佳,也會影響到讓小腹更凸出

習慣的養成是十分重要的,除了自己平常要多注意自己的習慣

也可以藉由穿塑身衣幫助改善與調整習慣與姿態,還滿有效果的喔

我自己穿了蘿琳亞塑身衣後,小腹的問題的確改善了很多

不只是小腹,穿連身式塑身衣也能夠幫助雕塑臀、大腿等部位

有了腰身後,感覺身材自然小一號

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    1 0 年前

說到局部贅肉啊,我以前是手臂粗、腰也粗 為了掩飾這兩個地方的肥肉我衣服都要買大一號的耶不過還好現在已經成功瘦下來了我可以分享我的局部瘦身法寶給你喔^^就是這組 << Q1O 的( 塑身霜( 還有) 緊實霜" >>

這兩瓶超好用的喔,洗完澡先擦塑身的那瓶,擦完按摩一下接著再擦緊實的那瓶,最好也可以再拍一拍、推一推,效果會更好喔我自己都是這樣消除消部贅肉的,不但瘦身有成,皮膚也變好了本來有肥胖紋跟橘皮,現在也都不見了

現在有優惠喔,看看唄 http://miud.in/kVz

• 1 0 年前

我在吃盈姿膠囊食品

之前我看到知識有網友在推薦~

感覺產品還不錯

成分以天然食材萃取出來的絕不含藥物

使用的吃法既方便又簡單明瞭

只要在飯前吞一顆 水要喝

三餐還可以讓你正常吃

還可以幫妳排除掉那些體內雜物

現在不用運動流汗氣喘不止

盈姿真是太好了

便宜到只花1000元

我使用到現在3個都多月了

好產品要好好把握......

介紹給你 這個食品

不會有什麼不舒服的情況發生

正常吃三餐....參考一下吧

參考網站: 輕鬆樂活

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

嗨~我從小就胖到大的~吃過n種減肥藥~忽胖忽瘦~到最後代謝都變差了~就算少吃也很難減肥~身體抗藥性很強~而且窩超討厭運動~下班回到家都已經很累ㄌ~所以都吃飽就坐著~上班也坐著~整個肚子還有我的下半身越來越擁腫~後來是在網路爬文~看到人家說中藥膠囊對抑制食慾~還有肚子跟腰粗~新陳代謝差 食量大的人滿有效的~就買來吃看看~結果還真的瘦了~我是早午餐都吃~晚上少吃~而且這是中藥ㄉ~窩覺的比西藥來的溫和~ㄝ沒特別的不舒服~一方面是價錢方面滿便宜~還可以先買10天580元的~然後又不用吞很多顆~一天才一顆~我現在吃了半年~有瘦了將近35公斤~但還在努中力xd~歡迎寫信給我 ~ 有空就會回

• 匿名使用者
    1 0 年前

小秘訣.看有沒有效

1.吃飯前洗澡.不要吃飯後再洗

2.洗澡後可以擦克蘭詩的緊實霜

3.吃飽飯不要一直坐著.可以站立或洗洗碗等...

4.睡前平躺在床上.將雙腿抬起作騎腳踏車的動作...踩每日50下

在漸漸增加次數

相信你一定可以的.....祝你成功

還有問題?馬上發問,尋求解答。